• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 잘하는곳,원장님 알려주세요

시원해요 2019-06-27 (목) 15:01 4년전 458
윤곽 생각중이에요
옆광대 발달. 사각턱 , 턱끝까지 3종생각하고 있어요
아마 병원가도 당연하게 3종 권해주실꺼에여ㅠ
해서 얼굴크기만 작아질수있다면..ㅠ
그래서 상담을 가보려고하는데 병원을 어디가야할지 모르겠어요
윤곽3종 받으신분들중에 얼굴 작아?지신분들 계신가요?
그리고 윤곽이라서 부작용 이런것도 생각해야할거같은데
윤곽잘하는 병원으로 , 아 그리고 제일 중요한 원장님두여 좀알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,356
2,563,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동대 2019-06-27 (목) 16:15 4년전 신고 주소
상담받을때 3종안해도 된다고 하면 좋겠다라고 생각했는데 저도 3종했어여...ㅜㅋ
하고나면 작아지져 라인도 정리되고 아무래도 뼈를 깎았으니 ㅠ한지 한달반정도 되서 붓기는 있는데 있어도 전보다 나아요..ㅜㅋ
라비앙에서 했고 정재영 원장님한테 받았어요 경력많고 상담 잘해주세요 상담 함 가보세요
소떡소떡 2019-06-27 (목) 17:35 4년전 신고 주소
윤곽수술이 작아지게 하기 보단 필요없는 뼈를 없애고 매끄럽게 다듬는 느낌이라
정말 심했던 사람 아닌 이상 크기는 그렇게 확 변하진 않아요. 얼굴자체를 조그맣게 하실려면 양악수술을 해야 되요.
자연스러운 라인을 원하는지 인형라인을 원하는지는 모르겠지만 일반적으로 ㄴㅈㅎ,ㄱㄹㅎ,ㄷㅇㅇ 많이 가시더라구요.
ㄱㄹㅎ이랑 ㄷㅇㅇ는 원장님 두 분 스타일이 다르셔서 본인이 원하는 라인 추구하는 원장님이랑 상담받으세요.

려우웅니닝 2019-06-28 (금) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소떡소떡 2019-06-29 (토) 00:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 2019-06-29 (토) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랴링 2019-06-27 (목) 18:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vvvc 2019-06-27 (목) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 13:24 4년전 신고 주소
살살다듬는거죠 그냥 욕심ㅁ부리면안되요
hi