• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 후 병원결정..

엘일호 2019-05-24 (금) 14:33 5년전 462
상담 받고나서 병원고르기가 더 힘들어졌어요
원하는연예인사진 들고갔는데 얼굴형만 그연예인처럼된다해도
그 분위기는 따라갈수없잖아요..
다녀온 병원에서 최대한 원하는 얼굴형으로가능하다고하시는데..
병원상담 다녀오신뒤 병원 어떤기준으로 고르세요?

-원장님경력
-사후관리
-안전시스템
-수술후기
-친절도
-가격

원장님 경력이 제일 중요한거겠죠?
끌리는 병원이있기는한데 고민되네요 ㅎ
아무래도 큰수술이다보니까 신중하게 선택해야되는것도있어서..
결정장애도 심해서 너무 고민되네요..
일단 원장님 실력과 경력위주로 따지고 제일 끌린병원으로 고르게될것같은데
여러분들은 병원선택 어떻게하셨나요?
병원선택 어떻게하셨는지 정보 공유해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
JaneEyre17… 2019-05-24 (금) 16:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 2019-05-27 (월) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리고그린 2019-05-24 (금) 17:29 5년전 신고 주소
저도 원장님경력을 제일 먼저 생각할 거 같아요. 일단 제 얼굴을 믿고맡겨야하니까요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엘일호 작성자 2019-05-27 (월) 14:16 5년전 신고 주소
[@그리고그린] 경력이 최우선인거겠죠???나머지는 다 비슷한것같아요 ㅎㅎ사후관리라던지 기타등등...
쩌엉이ㄸㄸ 2019-05-24 (금) 17:59 5년전 신고 주소
전 수술법 안전하고 원장님 경력으로 결정했었고
사후관리도 상담할때 어떻게 해주냐고 물어봤고
붓기케어랑 경과체크 잘 봐주는 병원으로 선택햇어여

엘일호 작성자 2019-05-27 (월) 14:17 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 사후관리 엄청중요한거죠? 5번정도면 평균적인 횟수인가요???
너구리 2019-05-25 (토) 03:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘일호 작성자 2019-05-27 (월) 14:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종종종조오종 2019-05-26 (일) 01:04 5년전 신고 주소
전 대학생이라 가격도 무시못하는거같애여 ㅠ 적금 들어놓고 조금씩 모으고있긴한데 ㅠㅠ

엘일호 작성자 2019-05-27 (월) 14:18 5년전 신고 주소
[@종종종조오종] 그쵸 ㅠ가격도 절대 무시못하죠 차이나도 100만원전후로 차이나더라구요....100만원도 크긴하죠 ㅎ....
hi