• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

저 태국에서 광대뼈 하려고하는데요~~~

Mercury 2008-06-21 (토) 21:10 15년전 1900

제가 3년전에 압구정에서 상담받앗을때..

턱이 없다고... (무턱은 아닌) 살을 빼면 갸름해진다고

ㅡㅡ; 그래서 광대만 깍음 된다고해서

결국 태국으로 가기로했습니다..

이번 겨울에 가려는데요

12월달에 갈껀데 혹시 같이가실분 계신가요 ~~?

저 아무것도 몰라서 좀 걱정이 되긴 하는데.ㅜ.ㅜ..

12월달에 같이가실분 쪽지주세용 ~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,076,995
2,755,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수제비 2008-06-27 (금) 23:27 15년전 신고 주소
한국에서 하시는게 좋을것 같은데요 저도 예전에 태국 얀희인가 거기 가려고햇는데 수술하고 부자ㄱ용 나시고..어디 호소 못하시는 글보고 맘 접었습니다
원빈이 2008-07-18 (금) 23:54 15년전 신고 주소
조금 더 싸게 할라고 태국에서 하시는분들 꽤 많으시네요..;;
태국가는 비용에...이것저것 하다보면 한국에서 하는거랑 별 차이 없을텐데..
결국에는..;;

그리고 나중에 문제 생기면 다시 태국까지 가실꺼에요?
게다가 브로커 통해서 들어가기 때문에..문제 생겨도 몇개월은 기본으로
기다려야 할껍니다..그것도 운이 좋은 사람은요.,..ㅡㅡ

한국에서 하세요..
광대 요즘..300대부터 다양하게 있잖아요..
차라리 지방가서 하세요..
태국까지 가시지 말고...ㅡㅡ
뭉치아빠 2008-07-29 (화) 07:49 15년전 신고 주소
태국 진짜우리나라 보다후진국인데,왜거기가서 할라하는 지 도통 이해할수없는 노릇이네.. 내같으면 어차피 브로커통해갈꺼면 한국에서 하겠따.브로커돈쳐먹고,정장수술하는병원에서는얼마못먹지싶은데..(그러니수술실 위생이나 철저할지...)ㅅ나도성형을한사람으로써 이런글보면속에서천불이난다,내아무리한국에서해라고 말해도 자기가 가고 싶으면가는거지만...절대말리고싶다.태국가는거...
hi