• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

언니들..

tjddPO 2008-05-22 (목) 16:10 16년전 1720
진짜 사진 방에 있는 그 ㅂ 로 시작하는데
브로커예요??? 나 오늘 갔다 왔는데 무서워요ㅠㅠ
피검사까진 했는데...아직 못정하고 있는데..
근데 병원에 사람이 좀 없긴하던데
수술 사진은 잘됬더라구요
원래 플라워 성형외과 계셨었다는데요??
나 무셔워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,558,937
2,356,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스탈짱여누^^v 2008-05-22 (목) 16:49 16년전 신고 주소
성형은 자기가 판단하는거죠^^
종마니 2008-05-22 (목) 18:16 16년전 신고 주소
전.후 사진이 젤 중요하다 생각하구~~믿음이 중요한거죠~
불안하다 생각되면 안해야죠~~
tjddPO 작성자 2008-05-22 (목) 19:14 16년전 신고 주소
아니 갑자기 ...안면술 후기인가 큐앤에이에 의심글이 몇개 올라오고
막 그러니까 게다가 전문의가 아니라기에..헉...뭐 어떻게 해야할지..답답하네요[__report__]1
목표녀 2008-05-22 (목) 23:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
저한테 정말 쪽지 많이 주신 분이네요~~걱정되는거 이해하구요~~
님이 보실때 제가 브로커 같나요? 저랑 쪽지 많이 했으니 느낌이 있으실꺼 같은데...암튼..안면술후기에 글 올렸으니 한번 보세요~근데..걱정하면서 수술하는건 아니라고 봐요~~그럼~~
기레이 2008-05-23 (금) 00:51 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이브 2008-05-23 (금) 13:25 16년전 신고 주소
거기 브로커 저도 많다고 들엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 직접 발품팔아서 결정하세요~
더 마니 다녀보시고 결정하시는데 쵝오^^
hi