• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 봐주세요..

아아아아이이 2019-03-05 (화) 10:56 5년전 467
윤곽 고민중이에요~
얼굴이 긴 편이고 웃거나 말할 때 광대가 도드라지는..ㅠㅠㅠ
글에서 제일 많이 보이는 ㅂㄹㅇ, ㄹㅁㅊ, ㄱㄹㅎ 정도 뽑아 봤는데 리스트 괜차나여?

근데 윤곽 진짜 엄청 아파여.......?... 피통차고 엄청 아프다는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
미니짱야 2019-03-05 (화) 15:33 5년전 신고 주소
앞턱이 젤 아픈거같아요
저는 광대랑 턱끝은 3일차까진 통증없었어요
오히려 그 이후로 욱신거리거나
이제 식사나 생활할때 불편해지더라구요

아아아아이이 작성자 2019-03-06 (수) 12:00 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 아.. 앞턱이 젤 아프군요.. 참고할게요 감사합니다ㅠㅠ
오후에한잔 2019-03-05 (화) 17:58 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 피통 안차영
전 윤곽수술 보다 가슴수술이 더 아팠다는 ㅜㅜ  윤곽은 별로 붓지도 않고 회복 빠른 편이었어요

아아아아이이 작성자 2019-03-06 (수) 12:00 5년전 신고 주소
[@오후에한잔] 아~!! 피통 안차도 되나요? 감사해요!!
워아 2019-03-05 (화) 20:01 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 빼곤ㄴ 갈데없어보이네요

아아아아이이 작성자 2019-03-06 (수) 12:01 5년전 신고 주소
[@워아] 앗.. 그래도 한군데만 가기엔.. 너무 걱정이 돼윰...ㅜ
꼰대가르송 2019-03-05 (화) 20:06 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ가 어디에요

아아아아이이 작성자 2019-03-06 (수) 12:02 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 라미체욤!!! 너무 티나지 않고 좀 자연스러운 병원들로 찾아보다가 봤어요~!
신블리 2019-03-06 (수) 07:56 5년전 신고 주소
저3일째됐어요
2종.. 통증은 다다르다고 들었는데
저는 통증이 좀있어 힘들었어요
목도 아직까지아프구요..

아아아아이이 작성자 2019-03-06 (수) 12:04 5년전 신고 주소
[@신블리] 3일이면 아직 통증 있으시겠네요ㅠㅠ 맞아요 목도 아프다던데.. 예쁘게 잘 아무시길 바래요!!^^
소지소징 2019-03-06 (수) 19:17 5년전 신고 주소
수술끝나고나면 목아파고 추워요 ㅠ 그거빼곤 전 괜찮았어여 ㅎㅎ수술 이틀째만 붓기가 올라와서 입벌리기 진짜 불편해여
eun00 2019-03-08 (금) 22:22 5년전 신고 주소
리스트중에 ㄱㄹㅎ이 젤 괜찮은거같구요 윤곽으로 ㄴㅈㅎ도 많이가시는거가타요! 윤곽은 되도록 여러군데 다녀보시는거 추천해요ㅠㅠ아무래도 큰 수술이니까 더 신중하게 고르셔야할듯ㅠㅠ
hi