• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝전진하면 길이축소도 필수나요?

사티 2019-02-28 (목) 02:42 5년전 462
전진하면 얼굴 길어보인다고 축소도 하자는데..
전 좀 길어보이더라도 갸름해보이는게 낫지 뭉툭한 얼굴은 싫거든요ㅠㅠ 티절골은 하기싫고.. 근데 광대까지 하면 차라리 오이같은 얼굴보다 짧아야 나으려나..
무턱이라 길이가 짧아보이지 전진하면 좀 길이 줄여야 더 예쁠거라하시는데 고민이네요 추가비용은 없다셨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,282
1,128,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 2019-02-28 (목) 09:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사티 작성자 2019-02-28 (목) 10:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-02-28 (목) 18:10 5년전 신고 주소
[@사티] 네 감각은 멀쩡해요. 발품 여러군데 팔아보셨나요
오오오웅싱 2019-02-28 (목) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사티 작성자 2019-02-28 (목) 12:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오오웅싱 2019-02-28 (목) 15:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-03-14 (목) 21:54 5년전 신고 주소
짧은게낫지않나요 길이줄이면 좀 U라인 되는거같긴하던데
강요보단 님이끌리는선택하셔야후회없을거에요ㅜ
hi