• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 사각턱,앞턱?턱끝? 아무튼 2종 생각중인데 비대칭 개선을 원하고 있어요!비대칭 개선 되신 분들 댓글 쫌 ㅜㅜ

꽃동자 2019-01-02 (수) 14:29 5년전 463
안녕하세요 저는 계속 윤곽 고민중인 20대후반 남자이구여

회사다니면서 외모나 이미지가 중요해질 대외적인 일을 겸해서 하려구 하고 있어요

그래서 돈도 있고 시간은 만들어서 고민해오던 걸 하려고 하는 데여

되도록이면 건드리지 말자 주의라서

광대는 절대 안건드리고 필요도 없고

비대칭 부분의 개선만을 원하고 하려고 하고 있거든요 물론 수술하는 거니 쪼금 더 갸름해진다거나 턱선이 예뻐지면 좋겠지만

뭐 아무튼 턱뼈의 최소 절제를 원하고 있구요

전 양악이 필요한  케이스가 아니라서

혹시 안면의 비대칭이 약간 있는 데 윤곽을 통해 개선하시거나 만족하시는 분들 댓글 쫌 달아주세요

아니면 안면비대칭 윤곽으로 잘 잡는 병원있으면 추천도 쫌 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

선생님들 ㅜㅜㅜ

아!새해가 밝았습니다 복 많이 받으시고 소원하시는 일 다 잘되길 기원합니다

멋진 2019년 함께 만들어봐요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
샤워끝 2019-01-02 (수) 19:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땡이 2019-01-03 (목) 00:41 5년전 신고 주소
언니 저도.비대칭심해서 상담많이다녔는데 안면비대칭누구나있는거고 그리고 완벽하게는 병원에서도 못잡는대요!ㅜㅜ 광대를한다치면 광대크기를비슷하게 만들어주는거지 광대뼈모양을 대칭으로 만들순없대요..

꽃동자 작성자 2019-01-03 (목) 14:18 5년전 신고 주소
[@예땡이] ..어..언니 아닌데.....ㅋㅋㅋ...광대는 아무 상관이없지만서도.. ㅜㅜ흐규
슬란이러브 2019-01-05 (토) 13:21 5년전 신고 주소
저두 비대칭으로 사각턱 알아보는데
구강외과는 어떠신지

꽃동자 작성자 2019-01-08 (화) 15:54 5년전 신고 주소
[@슬란이러브]
구강외과는 저는 그냥 무조건 걸러요 뭐 안좋은 소문이 있어요?보다 나름의 철학이 있기도하고 Bad한 글도 몇개 봤고 그냥 싸잡아서 저는
구강외과는 갈 이유가 없다고 생각해요 말 그대로 윤곽 겉면을 다듬는 건데 구강 . 구강은 진짜 말 그대로 입안의 공간 구강악 교합 뭐 그런 건데
턱 외면이랑 뭐 그런 거에 전문가는 아니다 라는 생각을 나름대로 해서..
브레인 2019-01-05 (토) 22:23 5년전 신고 주소
단순히 턱의 귀밑각만 다른경우라면 윤곽을 통해 맞출 수 있겠지만 대개 비대칭이 한쪽이 바깥으로 벌어진 형태로 보이는 경우가 많은데
이 경우 윤곽으로 해결하기는 어렵습니다. 어느정도 갈아줌으로서 살짝 개선은 시킬수있겠지만요
soet 2019-01-07 (월) 01:14 5년전 신고 주소
턱뼈가 비대칭인건가요? 보통 턱이 비대칭이면 광대도 같이 비대칭이던데.. 저도 그런케이스ㅠㅠ

꽃동자 작성자 2019-01-08 (화) 15:57 5년전 신고 주소
[@soet]
네 검사 가봤는 데 턱 뼈가 쫌 비대칭이더라구요 왼쪽아래가 쪼금 더 크고 정상교합인데 입술 위치가 정확히 대칭은 아니고 ㅜㅜ
그래서 수술해도 완벽한 대칭은 아니겠지 라고 알아도 여기서 솔직히 70퍼센트만 개선되도 그냥 만족할 거 같은데
지금도 심~한 비대칭 정도는 아니라서
hi