• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2종 12일차인데 붓기때문인지 갸름해진지 모르겠어요.

2018-08-21 (화) 16:15 5년전 464
옆광 45도 쳤는데 안 보였던 귀앞쪽이 튀어나보이고 양턱에 근육? 비슷한 단단한 게 뭉쳐서 정면에서 보면 별로 갸름해진지 모르겠네요...

긴곡선에 옆광 45도 뼈는 확실히 다 쳤는데 윤곽이 안 보이는 거면 붓기 때문이겠죠?

안심시켜주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
폭풍다이어트 2018-08-21 (화) 16:25 5년전 신고 주소
12일차면 아직 붓기 심할때에요~ 윤곽은 적어도 한달은 기다려봐야 알 수 있어요!
광대성공하자 2018-08-22 (수) 17:51 5년전 신고 주소
네 최소 한달은 붓기 있잖아요ㅜㅜ 조금만 기다려 보세용❤️
수리닌 2018-08-26 (일) 19:01 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 심해서 그래요 뼈깎은건최소 6개월 뒤부터 효과나오는거같아요
hi