• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 에서 사각턱이나 윤곽받으신분 비용 얼마나 나왔나요

hanachan 2020-07-17 (금) 11:33 3년전 466
ㄷㅇㅇ에서 사각이랑 턱끝 하는데 450+550 이지만 상담과정에 거의 반값으로 해줄수잇다했거든요?

ㄱㄹㅎ에 가볼예정인데 450+450이라던데 상담과정에서 가격 어느선에서 잡히는지 해보신분 정보 부탁드려요ㅠ!

다른 병원도 아시면 알려주시면 감사요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,399
2,358,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
순수찰떡 2020-07-17 (금) 17:23 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어느원장님한테 상담 받으셨어여?? ㄱㅀ도 지정하셨나요?
상여니야 2020-07-20 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육육육 2020-07-22 (수) 21:22 3년전 신고 주소
저 비댓공유해주실 수있나요 ㅠ
hi