• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 안면윤곽수술

서노임 2019-07-18 (목) 16:42 4년전 462
남잔데 안면윤곽수술을 고민중입니다
사각이랑 광대가 고민인데 저번에 질문 드렸을 때
남자 성형수술의 시선이 어떤지에 대해 여쭤봤는데 다들 괜찮다고 해주셔서
뭔가 힘을 받은 느낌이었어요 ㅎㅎ 답변 달아주신 분들 모두 감사드립니다..!
남자분들 윤곽수술 후기를 보니 제 스타일이나 평이 좋아보이는 곳으로
ㅁㅇ드영,ㅇㅇ구강악,ㄴㅈ훈,ㅈㅇ준 추렸는데 어떤가요? 상담부터 가보면 되는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

950,268
397,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
later24 2019-07-18 (목) 18:08 4년전 신고 주소
두번째 병원은 잘 모르겠고 다른병원들은 괜찮아요 상담 가보세요

서노임 작성자 2019-07-19 (금) 11:03 4년전 신고 주소
[@later24] 이유구강이요! 여긴 안전하게 한다고 하더라고요..

태방이 2019-07-25 (목) 08:37 4년전 신고 주소
[@later24] ㅇㅇ 별론가요? 저도 쓰니님의견이랑 같은데..

later24 2019-07-31 (수) 12:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-18 (목) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서노임 작성자 2019-07-19 (금) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라다르레 2019-07-19 (금) 18:47 4년전 신고 주소
에버앰 치과랑 나우미 구강도 추가로 알아보세요 요즘 추세가 구강악과에서 많이 하는것 같네용
dysthymia 2019-07-20 (토) 22:18 4년전 신고 주소
상당 가보시면 될것같아요
태방이 2019-07-25 (목) 08:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi