• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면윤곽 상담받으러갔다가 광대이동술?

로사 2019-04-29 (월) 17:21 5년전 605
ㄹㅈ 성형외과로 뭔가 맘을 굳혔거든요 비용은 비싸요 500대
근데 타 윤곽병원에서는 3종 4종을 권했는데 물론 상담실장이 우선적으로 권했고
의사도 광대만 하기보다 전체적으로 들어가야한댔는데
ㄹㅈ에서만 저는 턱 긴곡선들어가자마자 개턱된다고 하시면서
CT 다른사람들 뼈사진과 제사진 비교해주시면서 설명해주시는데 뭔가
믿음가더라고요.. 저는 안면효과가 필요하기에 광대이동을 해야하고 그게 광대만 2종으로 들어간다구...
턱을 절대 윤곽을 하면안되고 하려면 양악을 해야한다..
이유가? 주걱턱이다 ㅡㅡ; 그래서 양악을할까요? 했더니 또
양악하지말라시거 ㅡㅡ;
ㅋㅋ 걍 광대 안면부랑 뼈가 커서 광대만 해도 효과 본다는 식으로 말햇거든요..

육안으로는 주걱턱 티 안나는데 사진? 같은거 스튜디오에서 찍을때 웃으면 턱이 좀 튀어나와보엿는데
그건 저만 아는 컴플렉스 같은거였고 그래서 교정도 햇었는데 그걸 딱 찝어서 뼈사진 보여주시면서 말하더라고요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 턱에 왜 지방이식했냐고 더 튀어나와보인다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

광대만 하라고 권했고
턱은 절대 절대 하지말라시더라고요...
그래서 전 아예 수술로도 굳혔눈뎅........
정보는 많이 없어서요
ㅇㅁㅈ 원장님이세요 (ㅗ/ㅕㅇ/ㅜㄴ)
 수술받으셨거나 하신분들 정보고 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,786,243
2,301,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치밥 2019-04-29 (월) 18:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로사 작성자 2019-05-02 (목) 09:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요맘 2019-04-30 (화) 02:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로사 작성자 2019-05-02 (목) 09:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JaneEyre17… 2019-04-30 (화) 14:52 5년전 신고 주소
긴곡선 광대 2종 하시는건가요?

로사 작성자 2019-05-02 (목) 09:21 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 아니에요 광대만2종
광대1종 턱1종 이런식으로해서 윤곽3종 4종으로 나뉘는데 저는 광대만 하는거고 광대2종이라셨어영
앞광대 옆광대 모두 손봐야하는? 그래야 정면효과 있다했어요 저같은 경우는요!
hi