• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대ㄹㅋㅋvsㅁㅇㅁㄷㄱ

tldmsl1 2019-04-29 (월) 16:12 5년전 1010
광대 고민중인데 무엇보다 볼처짐이 걱정 돼서 볼처짐 최대한 없는 곳에서 하고싶은데 둘 중 어디가 괜찮은지 하신분들 얘기 좀 해주시면 안될까요?ㅠㅠ 상담은 아직 ㄹㅋㅋ밖에 못 가봤고 변형광대 추천 받았는데 전 효과는 크지 않을거라고 말씀하시네요.. 혹시 이 두 곳중에 1년이상 되신분들 볼처짐 오신분 계신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,027,284
2,600,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
필수아이템 2019-04-29 (월) 16:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가인똥 2019-04-29 (월) 16:39 5년전 신고 주소
혹시 발품파시는데 정보좀 알수있나요 ㅜㅜ
라블쓰 2019-04-29 (월) 20:23 5년전 신고 주소
둘다안전한거같은데 저는 효과생각해서 ㅁㅇㅁㄷㄱ생각중이에요
쑤우지닝 2019-04-30 (화) 01:24 5년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷ가 안전쪽으로유명해서(하신분들처짐없다하시고ㅜㅜ!!) 저 오늘받았어요
so유 2019-05-03 (금) 18:03 5년전 신고 주소
저 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술한지 한달 조금 안됫어요 ㅎㅎ 저 수술후기 올리기두 했는데 참고하셔두 좋을것 같아요! 이제 곧 한달차 경과보러 가는데 경과보고 후기 또 올릴거에요!ㅎㅎ
똥깡새마눌 2019-05-05 (일) 10:24 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서  광대 수술한지 10일 됐어요. 붓기가랑 멍이 심해서 어제도 관리 받으러갔다왔어요. 또 가야된다는 ㅠㅠ 붓기나 멍은 개인차라 근데 전 심한편인거같아요. 얼굴에 붓기가 심하고 쉽게 안빠지니까 이게 혹시 볼처짐으로 이어질까봐 걱정 많이했는데 서서히 빠지긴해요. 전 호박즙 하루에 5팩정도 먹고 냉찜질 온찜질 열심히하고 산책 1시간반 걷고 오후 4~5시 이후는 암것도 안먹어요.죽만 먹음 지겨워서 반찬을 갈아서 죽하고 섞어서 아침을 든든히 해결하고 점심은 텀블러에 스프 넣어서 그거 마시고 두유하나 호박즙 하나 이렇게 먹어요.
여기 병원 원장님이나 다른분들 다 진짜 친절하세요. 원장님도 상담하실때 설명도 잘해주시고 ...한번 상담한번 가보세요.
hi