• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이거 이차각인가요 ㅎ ㅜ

뜨아우 2019-04-02 (화) 09:02 5년전 1003
윤곽2종(광대, 긴곡선사각턱) 세달차 접어들어가는데 붓기빠지면서 한쪽턱은 안그런데 한쪽턱은 저렇게 중간에 각이 보입니다 ㅠ
만져보면 저부분을 경계로 피질절골이 들어가있더라구요

저거 이차각인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붓기빠지면 더 도드라지겠죠?
엑스레이상으론 거의 일자같은느낌이었는데
여즘 이거땜에진심 신경쓰이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,472
1,152,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
타매 2019-04-02 (화) 10:09 5년전 신고 주소
앤시아 2019-04-02 (화) 10:10 5년전 신고 주소
이차각이 보통 저렇게 티나진 않는걸루 아는데.. 붓기아닐까요???!
미니짱야 2019-04-02 (화) 15:18 5년전 신고 주소
겉보다는 사진상이 더 확실한데요
Ct 로 확인해보세요
양념통닭 2019-04-02 (화) 22:16 5년전 신고 주소
맞는거같아요..여자배우들도 저렇게되있는분있던데
시간지나도 그대로던데요..
윤곽윤곽윤곽 2019-04-03 (수) 01:04 5년전 신고 주소
이차각맞는거같아요..
현츄냠냠 2019-04-04 (목) 14:57 5년전 신고 주소
딱딱한가요?저부분?
뜨아우 작성자 2019-04-09 (화) 16:01 5년전 신고 주소
씨티랑 엑스레이봤는데 완전 1자로 잘깎여있네용.. 붓기인가봐요 흑흑
로러 2019-06-06 (목) 02:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi