• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

20살에 안면윤곽

이호선 2018-10-07 (일) 23:36 5년전 891
수능 끝나고 바로 하고 싶은데 지금 하면 나이 들었을때 다시 원상태로 돌아온다는 말을 엄마가 들으셨나봐요.. 정말 그런가요? 여러분이라면 그 시기에 할수만 있다면 하시겠어요?

30자를더채우기위한바나나먹도시ㅠ다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
김지현 2018-10-07 (일) 23:48 5년전 신고 주소
전 20대 초반인데 시간만 되면 광대 깎고 싶어요 시간이 안되서 내후년 설까지 기다려야해요..

이호선 작성자 2018-10-11 (목) 04:47 5년전 신고 주소
[@김지현] 아이고ㅠㅠ 병원 상담은 받아보셨나요?
ksy1948 2018-10-08 (월) 10:42 5년전 신고 주소
그러진 않구요 ..체부를 포함한 완전절골. 광대수술을 했을시 절골한 부위에 필연적으로 갭이 생기게 되는데 이때 유합되는 과정 중 뼈가 어느정도 차오르게 됩니다 .이 부분을 놓고 원상태로 돌아왔다하기엔 ..또 갭 크기 정도에 따라 부작용이 더 생기기도 하구요 :)  결론은 한번 뼈 삭제가 되든 , 옆광대가 들어갈 경우 이전처럼 원상태로 돌아오진 않습니다 ..

외에도 이론상 고정을 하지 않았을시 저작에 의해 절골을 하여 밀어넣었던 부위가.  불유합 혹은 어느정도 돌아올 확률이 있긴하지만 ..이런 경우들이라한들 이전처럼 될 가능성은 . 현실적으로 불가능하다 봐야합니다
온라인상 수많은 부작용 정보들을 봐도 이런 경우는 잘 보진 못했네요 :)
ksy1948 2018-10-08 (월) 10:43 5년전 신고 주소
구체적인건 병원 상담 받아보길 권하고 싶네요..

이호선 작성자 2018-10-11 (목) 04:48 5년전 신고 주소
[@ksy1948] ㅎㅎ 성형외과에도 문의를 넣어봤는데 그렇게 대답하시더라구요 정보 감사합니다!!! (╹◡╹)♡
칰하칰하 2018-10-08 (월) 11:27 5년전 신고 주소
네 저는 하고싶네요ㅎ

이호선 작성자 2018-10-11 (목) 04:49 5년전 신고 주소
[@칰하칰하] 지금은 수술 하셨나용?
설아영 2018-10-08 (월) 13:04 5년전 신고 주소
저도 지금 고민중이에요 ㅜㅜ 어릴때 하는게 살도 빨리 붙고 좋다고 하시는데 볼처짐이 어린 나이에 와서 어린나이부터 리프팅 받고 그럴까봐요 ㅜㅜ

이호선 작성자 2018-10-11 (목) 04:50 5년전 신고 주소
[@설아영] 헉 저두요 ㅠㅠ 저는 이번달에 상담받고서 수능 끝나고 할 거 같은데... 같이 정보 공유해용

설아영 2018-10-18 (목) 23:15 5년전 신고 주소
[@] 넹 ㅎㅎ 어디 어디 생각중이세여??
서시 2018-10-08 (월) 18:30 5년전 신고 주소
절대 돌아올 수가 없어요 .. 비고정인 경우 돌아올 수 있는데 유합 전까지 잘 잡아주고 경과 봐주는 병원이면 괜찮고, 보통 고정은 웬만하면 단단하게 잘 잡아주어요! 후관리 잘해주는 병원을 알아보시는 게 맞는 것 같아요. 저도 22살이고 이번에 광대 했어요~

비씨비 작성자 2018-10-11 (목) 04:51 5년전 신고 주소
[@서시] 후관리 잘해준다는 병원 하나는 알겠는데 다른 곳은... 잘 모르겠네요 붓기는 아직 다 안 빠지셨나요? 광대... ㅠㅠ 부럽네요 만족하시는 결과 얻으셨길 바라용!!
하우스와이프 2018-10-09 (화) 15:50 5년전 신고 주소
진짜바나나먹고싶네요 처낸뼈는절대안돌아와요
그래서 사각 너무치신분들이개턱되면 미친듯이후회하시죠
살이쳐져서 늘어져서 얼굴커보이는건있어요

이호선 작성자 2018-10-11 (목) 04:52 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 전 개인적으로 귀족턱? 사각턱 적당히 있는 걸 되게 좋아해요 그게 더 예뻐 보이더라고요... ㅎ 원장님에게 그 부분은 꼭 말씀드리려구요 요즘 당도 높은 과일 땡겨요~
뜻은낙천 2018-10-10 (수) 19:52 5년전 신고 주소
컴플랙스의 60퍼이상이 나이들면서 사라지니 기다리면 어떨지..전 결국 30넘어서  했지만 아직 수술5일차인데 후회중요. 이돈을내고 뭐하고있나싶어요

이호선 작성자 2018-10-11 (목) 04:55 5년전 신고 주소
[@뜻은낙천] 안면비대칭도 제 기준엔 심하고 나이 들어서 뼈가 자연적으로 깎일 일은 없어서 더 고민 중이에요 ㅠㅠ 특히 안면윤곽은 젊을 때하면 좋다고 해서... 일단 수술 하셨으니 긍정적인 마음 먹으셔야죠!!! 많이 고통스러워서 그러신가요? ㅠ 그래도 그만큼 원하셨던 결과 얻으시길 바라요
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-15 (월) 07:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi