• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담후기 (ㄴㅈㅎ)

kjiu 2018-10-07 (일) 14:06 5년전 849
압구정ㄴㅈㅎ에서 상담 받았어요
씨티 무료로 촬영 후 상담 진행,
원장님 원하는데로 맞춰주시는것 같고
비슷한 얼굴형의 사진을 보여주시며 상담해주세요
자연스러운 라인이 마음에 들었어요
조근조근 말씀 잘해주시지만 로보트같이 감정은 느껴지지 않은^^; 나쁘진 않았어요
실장님은 원하는 내용 일일이 연필로 다 적는모습이 인상 깊었고 데스크 직원분들 모두 웃는모습에 기분이 좋았던 상담입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,338
2,638,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
촐랑촐랑너구리해적단 2018-10-07 (일) 19:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjiu 작성자 2018-10-07 (일) 23:44 5년전 신고 주소
[@촐랑촐랑너구리해적단]
비용 무료에요~~
재수술은 비용잇는듯해요
비또비또 2018-10-08 (월) 14:01 5년전 신고 주소
여기만 상담 받으신건가요??윤곽으론 유명한곳이라 전 카페도 가입했는데 아직 상담전이거든요~저도 상담 얼른 받으러가고싶네요

kjiu 작성자 2018-10-11 (목) 22:58 5년전 신고 주소
[@비또비또]  갸름한도 갔었는데 쏘쏘했어요ㅎ
nimonimo 2018-10-08 (월) 14:06 5년전 신고 주소
상담전인데 평가대로 원장님 설명은 굿인가보네요

kjiu 작성자 2018-10-11 (목) 22:59 5년전 신고 주소
[@nimonimo] 네 조근조근 하십니다ㅎ
으히릐 2018-10-09 (화) 12:56 5년전 신고 주소
병원 상담 열군데 넘게 다녀보고 있는데도 이 병원이다 싶은 병원이 없어서 수술을 하고싶어도 못하고있는 시점인데...ㄴㅈㅎ 상담 꼭 받으러 다녀와야겠네요

kjiu 작성자 2018-10-11 (목) 22:59 5년전 신고 주소
[@으히릐] 네 다녀오시는거 추천이요^^
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@민종이라구요] 다무료에요~

민종이라구요 2018-10-11 (목) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-15 (월) 10:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘이리스 2018-11-14 (수) 16:18 5년전 신고 주소
정보 감사합니다 !!
hi