• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하신분들 만져보면 좌우 비대칭

윤곽이 2018-07-31 (화) 00:58 5년전 1008

광대하신분들
수술후
좌우 비대칭에 짝짝이로 만져지고 그렇게 보이는분 있나요

And
수술후 초반에는
짝짝이로 만져지고 육안으로 좀 짝짝인게 보였었는데
몇개월 지나서 시간이 지나면서  비대칭이
좀개선된분있으신가요

전 원래 뼈가 좀 짝짝이긴햇는데
비대칭개선이 안됐네요
왼쪽은 좀 일자같은데
오른쪽은 굴곡이살짝있어요
사진으로 그게보일려나모르겠네요
이십일차라 붓기도 있어서요
만져보거나 거울로 보면 보입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,234
2,278,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩키콩키 2018-07-31 (화) 02:36 5년전 신고 주소
저 정도면 그래도 조금은 대칭 맞춰주신것 같아요.

저는 붕대 풀자마자 정대칭이었고 붓기는 볼이 짝짝이로 빠졌어요. 지금은 얼굴 붓기 쏵 빠진거같은데 저도 비대칭이 조금 심했었는데 잘 깎였네요. 붓기는 광대에 그리 오래 잔존하지 않고 볼에서 오랫동안 잔존해요.

윤곽이 작성자 2018-07-31 (화) 22:41 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]
맞는 말이에요 광대에 붓기가 있는게 아니라 볼이랑 입술에 붓기가 내려와요
뼈 좌우 만져보면 한쪽은 좀 볼록한 느낌인데 한쪽은 1자로 떨어지는거 같아요 짝짝이더라고요 근데 대충 보면 모를거 같기두 해요ㅋㅋ
사람이 하는건데 어떻게 대칭을 딱 맞추겠어요ㅎㅎ...

수술 언제 하셨는지랑 입술 붓기나 볼쪽 빠지면서 원숭이 벗어나느건 언제쯤 부터 일가요ㅠ

콩키콩키 2018-08-01 (수) 02:34 5년전 신고 주소
원숭이나 복어 같은 느낌은 두달이었을때 말씀히 사라진거같아요.

윤곽이 작성자 2018-08-02 (목) 00:38 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 두달정도군요
감사해요
뚜띠 2018-07-31 (화) 15:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽이 작성자 2018-07-31 (화) 22:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dzㅋ 2018-08-03 (금) 13:18 5년전 신고 주소
씨티로 봐도 비대칭이 보이세요?

윤곽이 작성자 2018-08-06 (월) 20:03 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 아직 씨티를 못봤어요 5주차때 보여준다고 하네요

dzㅋ 2018-08-06 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@] 그럼 좀 더 기다려보세요!! 붓기일 수 있으니까요ㅜㅜ!

윤곽이 작성자 2018-08-09 (목) 15:41 5년전 신고 주소
[@dzㅋ] 네 다음주에 갑니다~
벼얼명 2019-03-03 (일) 13:28 5년전 신고 주소
혹시 대화가능할까요 ㅠㅠ 저도 윤곽하고 광대 오른쪽이 더 만져지는데 스트레스 받아서요
hi