• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

팔자주름 지방이식 어떻게 생각 하세요?

유령 2018-06-26 (화) 13:24 5년전 699
내일 모레 수술 하는데.. 팔자주름 할지 말지 아직도 고민 되네요.

1. 정말 완전히 다 빠지나요? 10%도 안남을지.. 제대로 된 후기를 못 봤어요.. ㅜㅜ

2. 팔자주름 같이 뼈 (지지대) 없는 곳은 쳐진다고 들었는데.. 정말 불독 처럼 쳐질까요? 차라리 빠지면 다행인데..

하.. 경험자 분들 제발 도와 주세요.. ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
다이아 2018-06-26 (화) 17:03 5년전 신고 주소
우선 팔자필러부터 맞아보는건 어떨까요??

유령 작성자 2018-06-27 (수) 06:38 5년전 신고 주소
[@다이아] 필러 이후 지방이식 하려면 다시 완전히 말끔하게 제거 하고 수술해야 하지 않나요? ㅠㅠ 그리고 뭔가 반복 시술이라는게 너무 걸려서... 내키지가 않네요.. 흙 어쩌면 필러가 최선일 수도 있는데.. 너무 영구적인것만 보는걸까요.. 어차피 영구적인건 없는데.
꽃향수 2018-06-27 (수) 11:00 5년전 신고 주소
생착이되야될텐데ㅠ솔직히잘안될듯 많이움직이는부위라
쩌엉이ㄸㄸ 2018-06-28 (목) 16:56 5년전 신고 주소
생착률이 사람마다달라서 ...필러보단 지방이식이 나아요 필러가 더잘쳐지는거 같더라구요 주변에 보면...

모모 2018-06-29 (금) 05:19 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 헐 필러가 더 잘 처지다니 충격!

쩌엉이ㄸㄸ 2018-06-29 (금) 21:18 5년전 신고 주소
[@] 한명이그랬던거예영 부위는 턱끝이였구여
hi