• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술후 병원 몇번이나 더 가야 하나요??

크리스탈12 2016-08-27 (토) 14:57 7년전 696
윤곽수술 곧 생각중인데 제가 해외 거주중이라
잠깐 한달정도 짬내서 갈까하거든요
윤곽수술이 큰 수술이라 후에 관리도 엄청 중요하고 중간중간에 검진도 받아야 하는거 같아 보이는데
한달 시간 내서 수술만 받고 오긴 무리인가요?

그리고 비고정은 불유합 백퍼인가요?
하 정말 너무 고민됩니다
ㅜㅜ
나사니 뭐니 얼굴에 뭐가 남는건 좀 깨름찍한데 고정이 원래 윤곽수술 정석이라는 말이 있어서..

윤곽수술 선배님들 조언좀 부탁드려여:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,024
2,048,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
좋은일만생길거야 2016-08-28 (일) 14:30 7년전 신고 주소
저는 고정으로 했구
일주일째에 한번 2주째에 한번갔어요!
지금 19일째인데 큰붓기는 많이 빠진거같은데
아직 볼 빵빵이에 턱라인쪽으로 붓기가 내려와있어요
병원마다 다르지만 보통 실밥푸는거때문에
1주,2주차에는 무조건 가는거로 알고있어요!
한달째에 가서 씨티 새로찍어보고 다시 해외가셔도
될거같아요! 그러고 몇달뒤에 다른병원 가서
씨티 찍고 분석해도 문제없을거같아서 저도 그렇게 하려구용!

저도 비고정 퀵광대 고민하다가
친구가 비고정하고 볼패임 심해진거보고
그냥 정석대로 고정했어요!!
여광이 2016-08-30 (화) 00:17 7년전 신고 주소
꼭가야하는건 2주간 약3번정도고 그이후는 붓기빼는거 레이저같은거라 선택사항이라고 하더라구용ㅋㅋㅋ
hi