• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 볼처짐 오나요??ㅜㅜㅜ무조건?

넙대대 2016-08-26 (금) 18:46 7년전 1252
..아 무조건 볼처짐온다고해서 걱정이네요
얼굴형은 이쁘단 소리많이듣는데
넙대대해요...그래서 광대하려규하는데 작아지긴할까요....광대만하고싶은데 다 사각턱이랑 같이하셔서..
광대만하면 효과가 별로없는지...너무 v는 싫어서ㅜㅜㅜ

ㄴㅈㅎ 생각중인데..좋을까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예뻐질래s2 2016-08-27 (토) 09:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긱스90 2016-08-28 (일) 18:43 7년전 신고 주소
[@예뻐질래s2] 님 저도 광대예정인데 부작용 확률 높나요??

예뻐질래s2 2016-08-28 (일) 19:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긱스90 2016-08-28 (일) 20:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래s2 2016-08-28 (일) 20:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱스90 2016-08-28 (일) 20:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여광이 2016-08-30 (화) 00:17 7년전 신고 주소
광대는 시기만 다를뿐이지 볼쳐짐 꼭온다던데ㅠㅠ 신중하게 생각해보세요!
hi