• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

코랑 지방이식 하고나서요!!

혈루 2015-07-22 (수) 17:25 8년전 861
지방이식 한지 6일째 되는 날인데요~
코랑 같이 해서 물은 못대고...
물티슈로 세수해도 되나요?
머리도 못감고 물티슈로도 안닦았더니 진짜...ㅋㅋ
거지도 이런 상거지가 없다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 붓기는 도대체 언제 빠지나요? ㅠㅠ
코때문에 눈 밑에 든 멍이 노래진걸 보면 코붓기는 거의 빠진것같은데....
지금 완전 수술 다음날이랑 붓기가 다를게 없어요.. 그대로에요..............
예전 제 얼굴이 다 사라졌어요 ㅠㅠ 울고싶어요...ㅠㅠ

코랑 지방이식 하고 붓기 언제쯤 빠질까요...ㅠㅠ
그리고 물티슈로는 세안해도 되나요 ㅠㅠ
지금 입도 안벌어져서 웃지도 못하고 볼이 너무 빵빵한데.. 온찜질 하면 좀 나을까요??
답변 부탁 드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,040,321
2,299,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 2015-07-22 (수) 17:42 8년전 신고 주소
으앗 찝찝하시겠어요..ㅠ
물티슈로 살살닦아내주시는건 당연히되죠! 그리구 요샌 드라이샴푸라고해서
물없이감는샴푸도있고, 아니면 미용실가서 머리안하구 샴푸만도 가능하거든용..
노란멍은 온찜질하면풀리지만 지방생착을위해 안만지시는게조아용..
호박즙드시면 붓기빼는데 도움된다는데 챙겨드시구요 산책처럼 무리하지않는운동 해주시면
더 빨리빠져용! 사람마다 다르지만 그래도 큰붓기 2-3주만되도 괜찮아지실꺼에요T_T!
초긍정파워 2015-07-22 (수) 22:08 8년전 신고 주소
저 지방이식 4주 갔구요.. 노란멍빠지는거 까지 해서 1달반 걸렸구요...코붓기도 한달은 갔어요
제가 좀 잘 붓는 체질이라고 하더라구요... 저는 2주동아 일상생활도 아예 못하고 ㅠ
고생엄청했어요..
키득키득 2015-07-23 (목) 09:30 8년전 신고 주소
으.......고생이시네요
붓기는 대략 3주~정도 생각하셔야 해요,
암튼, 좀 고생하세요! ㅠㅠ
별쏟아지는밤 2015-07-23 (목) 13:54 8년전 신고 주소
지방이식은 한 일주일 정도만 간다는 분도 있던데
근데 코 까지 같이 하면 한달정도는 붓기가 있을꺼 같은데
잔붓기는 세달까지는 있으셔야 할꺼예요 완전 자리 잡기까지는..
로빈콜 2015-07-23 (목) 18:08 8년전 신고 주소
지방이식붓기는 얼음찜질을 열심히 하셔야~~
다가와서 2016-01-27 (수) 19:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkll 2017-02-19 (일) 15:34 7년전 신고 주소
저도 코랑같이했는데 지방엄렁늦게빠졋어요 전 많이 넣어서그런지모르겟지마누ㅜ
지금 한달넘엇는데도 더빠지길 바라고잇아요ㅜㅜㅜㅜ
hi