• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 알아보는 중이네요

만식 2020-01-09 (목) 14:20 4년전 389
각져보이고 인상이 너무 강해보이는 얼굴이 싫어 윤곽하려 합니다.

인상땜에 그런거면 쌍꺼풀도 같이 할 생각 있습니다.

남자들이 많이가는 병원위주로 추천좀 부탁드립니다.

남자 후기 많이 볼수있는곳도요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
기므다 2020-01-09 (목) 14:27 4년전 신고 주소
뷰랑 라비앙 한번 알아보세요 저상담갔을때 남자분들도 꽤 있던걸로 기억하거든요 상담도 괜찮았었구요

만식 작성자 2020-01-14 (화) 14:24 4년전 신고 주소
[@기므다] 감사합니다. 뷰랑 라비앙 둘다 함 후기 찾아보겠습니다.
나도성형하고싶어요 2020-01-09 (목) 15:42 4년전 신고 주소
저는 여자인데요 뷰랑 타코 괜찮았어요 상담 받을 때 남자분들도
여자보단 많지는 않지만 꽤 계셨어요

만식 작성자 2020-01-14 (화) 14:24 4년전 신고 주소
[@나도성형하고싶어요] 뷰,타코 감사합니다. 검색 해보겠습니다.
0반 2020-01-09 (목) 17:12 4년전 신고 주소
저도 남자고 수술한지 5개월차입니다. 제 후기보시면 도움되실 듯 합니다.ㅎㅎ 저도 남자후기가 많이 없어서 고생 했었어요,ㅎㅎ 병원은 청담미인만들기에서 수술받았고 상담때도 그렇고 수술후에 사후관리 받으러 갈때도 남자분들 상담받는거 많이 봤어요 수술도 자연스럽게 잘되서 추천합니다.

만식 작성자 2020-01-14 (화) 14:25 4년전 신고 주소
[@0반] 처음들어봤는데 한번 검색 해보겠습니다. 감사합니다.
달춍춍 2020-01-10 (금) 12:16 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이동찬원장님 , ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 저는 이렇게 괜찮았어요 남자분들도 괜찮을듯 해요

만식 작성자 2020-01-14 (화) 14:26 4년전 신고 주소
[@달춍춍]  오 추천 감사합니다 혹시 ㄷㅇㅇ ㅇㅇㄱㄱ 비용 얼마정도 나왔나요?
얄라얄라셩 2020-01-10 (금) 12:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지민 2020-01-10 (금) 14:11 4년전 신고 주소
페이스라인 메이드영 라비앙 이렇게 알아보세요 자연스러운스타일이라 남자분들이 받아도 부담없지않을까싶어 추천드려봐요 ..~

만식 작성자 2020-01-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
[@민지민] 감사합니다. 자연스러운라인 괜찮을꺼 같아요.
ㄸㄹㄹㄱ 2020-01-11 (토) 03:00 4년전 신고 주소
브라운 좋아요

만식 작성자 2020-01-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
[@ㄸㄹㄹㄱ] 브라운 감사합니다 가볼게요
hi