• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 추려보려는데 도와주세요ㅠㅠ

뎊프니 2019-12-27 (금) 17:51 4년전 493
여기저기 눈팅 하면서 병원들 추려내는 중인데요
아무리 추려도 6곳이라서요 저 혼자 가려내긴 좀 힘들어서 조언 좀 구할게요
제가 추려낸 병원들은 ㄷㅇㅇ/ㅇㅇㄷ/ㅁㅇㄷㅇ/ㅂㄴㅂㄱ/ㄱㄹㅎ/ㅂ 이렇게인데
어디를 빼는 게 좋을까요? 이 중에 블랙은 없는 거죠?
수술하신 분들 계시면 좀 도와주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,931,435
1,805,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하2하2 2019-12-27 (금) 18:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뎊프니 작성자 2019-12-30 (월) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하2하2 2019-12-30 (월) 19:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뎊프니 작성자 2020-01-08 (수) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하2하2 2020-01-08 (수) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암쏘콜 2019-12-27 (금) 18:15 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㅎ, ㅂ 이렇게 3곳 가보고 ㄷㅇㅇ 안승현 원장님께 수술 받았어요 4곳 정도로 추려내시는게 좋을 것 같은데 시간을 오래 못 빼시는거면 동선으로라도 나눠보세요

뎊프니 작성자 2019-12-30 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@암쏘콜] 추리는 것도 어렵네요ㅠㅠ 4곳 정도로 추려봐야겠어요!
여왕님님 2019-12-29 (일) 08:34 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ비추ㅠㅠ

뎊프니 작성자 2019-12-30 (월) 12:43 4년전 신고 주소
[@여왕님님] 의견 감사합니다! 근데 왜 비추하는지 알 수 있을까요?ㅜㅜ

여왕님님 2019-12-30 (월) 20:33 4년전 신고 주소
[@뎊프니]
저 상담갓엇는데 엄청 영업식이고 실장상담이 진짜 별로에요 ㅋㅋ조건 걸면서 뭐 당일 예약 하고 무조건 오늘 기준이다, 다음상담시 이금액 절대 안된다 이런
고구마파티 2019-12-30 (월) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뎊프니 작성자 2019-12-30 (월) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi