• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅌㅋ ㅇㅇㅊ ㄱㄹ

깎을레옹 2019-11-25 (월) 16:58 4년전 562
ㅌㅋ ㅇㅇㅊ ㄱㄹ 이렇게 세곳
상담 다녀왔어요. ㄹㅋㅋ는 겹쳐서 패스 했구요.
병원 규모나 외적인 것 보다는 우선적으로 원장님 실력이나
경력, 꼼꼼함의 정도로 판단했구요
가격은 논외로 리스트업 기준에 안 넣었어요.
세곳 다 원장님 전문성은 높았구요
특히 ㅌㅋ나 ㅇㅇㅊ원장님이 상당히 디테일하게 설명해주셨어요.
지금 솔직히 제일 끌리는 곳은 ㅌㅋ 혹은 ㅇㅇㅊ인데
ㄱㄹ도 좋았긴 했는데 확 끌리진 않았네요.
리스트 어떻게 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
둉둉입니다 2019-11-25 (월) 17:02 4년전 신고 주소
고민 되시겠네요.
두 곳다 괜찮은 병원인 것 같은데.
ㅇㅇㅊ는 직접 겪은 병원이아니라서
자신있게 추천은 못드리겠네요
화요마시쩡 2019-11-25 (월) 17:05 4년전 신고 주소
수술 하시구 후기 알려주세요~!!
매덩덩 2019-11-26 (화) 12:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-11-27 (수) 09:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매덩덩 2019-11-27 (수) 09:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-11-27 (수) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2019-11-28 (목) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깎을레옹 작성자 2019-11-28 (목) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도웅 2019-12-02 (월) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2019-12-02 (월) 16:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막 거짓말 2019-12-27 (금) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi