• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3726 광대   손가락이 하나 겨우 들어가네요ㅠㅠ 15
by 배배배배뱁새   468   10-21
3725 안면윤곽   지금부터 윤곽알아보고 1월에 수술 9
by 여름아와랏   468   12-17
3724 안면윤곽   남자여자 붓기 차이있나요?ㅋ 6
by 뭐꼬   468   07-24
3723 광대   급합니다 ㅠ (광대) 4
by 레인잉   467   07-17
3722 안면윤곽   소프트광대 예약햇습니다 17
by 두웅두웅   467   02-25
3721 안면윤곽   윤곽한지 9개월 됐는데 턱선의 경계가 없어요 5
by 힘들다힘들어ㅜㅜ   467   11-25
3720 광대   광대너무하고싶어요ㅜ 9
by 나나나123   467   09-06
3719 지방성형   지방이식ㅎ ㅏ신 분들 없나요ㅠㅠ 4
by 동원찡   467   11-12
3718 안면윤곽   3종한지 3개월이면 입 어느정도 벌어져야해요? 5
by 지지나난   467   09-05
3717 지방성형   지흡하고 지이 같이하는병원 1
by 소삭   467   09-04
3716 안면윤곽   광대만 수술한지 일주일되었어요 :) ㅎㅎ 9
by 망고먹자   467   08-21
3715 안면윤곽   윤곽수술전 주의사항이나 준비물있을까요? 3
by 시원해요   467   07-11
3714 안면윤곽   윤곽병원 추려주세요! 6
by 초이믜야   467   01-23
3713 안면윤곽   윤곽 병원 보통 어떻게 선택하세요..? 8
by 빵머거   467   07-09
3712 안면윤곽   광대 놀림 받아서 그런지 모르겠는데 5
by 쿠쿠2   467   03-19
3711 안면윤곽   윤곽병원이 정말 많네요.... 15
by xxx0097   467   08-10
3710 안면윤곽   오늘 ㅂㅌ,ㄹㅈ,ㄴㅈㅎ 다녀와서 ㄹㅈ 예약했어요 3
by 쵸춉이   467   06-29
3709   안면윤곽 잘하는 병원 서울쪽으루
by 력   467   05-04
05-04 467
3708 광대   광대 수술 후 이갈이 하시는 분 계시나요.. 2
by yekeewai   467   07-23
3707 안면윤곽   곧 있으면 7개월되는데요
by 한프로   467   11-06
3706 광대   광대 수술후 찜질하실때 병원에서 주신걸로 하셨나요? 7
by 또한다또   467   06-25
3705 지방성형   무턱수술 3
by 힙합라임   467   07-22
3704 지방성형   7년전 지방이식 후 재이식 고민중이에요 부산 병원 추천부탁드려요 1
by 칸쵸쵸   466   06-26
3703 안면윤곽   턱하고 궁금증 2
by 윤러블리   466   07-04
3702 안면윤곽   안면 윤곽 하신 분들 질문이요 12
by 새우깡말랑이   466   10-06
3701 안면윤곽   광대병원ㅊㅊ 22
by 똥띵   466   07-20
3700 지방성형   예약하고왓어요!! 3
by 호옹   466   04-29
3699 안면윤곽   부산에서 앞턱이랑 사각 하신분 계신가요 2
by 삼색고양이   466   05-23
3698 안면윤곽   ㄷㅇㅇ에서 수술하신 남자분 계신가요? 5
by Benedictio…   466   11-17
3697 안면윤곽   앞턱 고민이에요 8
by 달춍춍   466   01-23
3696 안면윤곽   광대재수술 5
by 찌니39   466   03-30
3695 안면윤곽   중앙대 윤곽이요 2
by lliioo   466   11-02
3694 안면윤곽   안면윤곽 질문좀요! 8
by dhdhkdkdk   466   10-07
3693 광대   어렵게수술결정한만큼 22
by 민지민   466   01-09
3692 안면윤곽   다들 병원 어느정도 가보시나요.. 6
by 사각어각   466   12-11
3691 안면윤곽   ㅇㅇㄷ는 어떤가요 1
by 모모카   466   04-02
3690 안면윤곽   윤곽 병원 봐주세요.. 12
by 아아아아이이   466   03-05
3689 심부볼   볼살지흡 하는거아니라고 하는데vs하라고하는데 2
by lemonkkyu   466   11-18
3688 안면윤곽   ㅁㅂㅇ에서 윤곽 하신분... 8
by dkwndlifwn   466   11-18
3687 안면윤곽   윤곽 땡기미는 다들 얼마나 하셨어요 4
by yoooji   465   02-13
3686 지방성형   지방이식 빨리 하고싶어요 ㅠ 6
by 츄리릐   465   03-06
3685 안면윤곽   Cctv나 모니터링 4
by Djsjs   465   08-06
3684 안면윤곽   남자 안면윤곽3종 +코 했어요 30
by 슈르릅   465   11-15
3683 안면윤곽   나이를 먹어도 여전한 고민.. 1
by 쪼오옥   465   08-26
3682 안면윤곽   윤곽 병원 선택 도와주세요! 4
by Oovvv   465   06-27
3681 안면윤곽   안면윤곽 4
by 원투원투8   465   10-15
3680 지방성형   풀페이스 지방하신 분 계시나요 4
by 욤블리   465   06-15
3679 지방성형   제 얼굴에 이중턱 지흡+풀페이스 지방이식 받으면 윤곽살까요?
by Lapras   465   03-28
3678 안면윤곽   안면윤곽 병원 리스트좀 봐주세요! 8
by 이불이좋아   465   03-12
3677 안면윤곽   드디어 윤곽받습니당!! 9
by 뚜뷔닝   464   11-30
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.