• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴크기.....ㅠㅠ

프링글스 2007-07-23 (월) 21:32 16년전 2134
얼굴크기 때문에 요즘 너무 고민입니다...

세로는 별로 안긴데 가로가 커서..ㅠㅠ

얼굴축소수술 많이아파요?!ㅠ

광대뼈랑 턱하고 싶은데..
비용은 어느정도 들까요?!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,725
2,106,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
율율율율 2007-07-23 (월) 22:59 16년전 신고 주소
광대 평균400-500 이렇구요.. 젤 비싼곳은 650까지 있네요^^
율율율율 2007-07-24 (화) 09:24 16년전 신고 주소
턱도 400-500 정도요~
예뻐지고싶어 2007-07-27 (금) 01:15 16년전 신고 주소
저도....ㅠㅠ 우선 성형맛사지같은거부터 도전해보려구요.
날아보자- 2007-07-27 (금) 22:34 16년전 신고 주소
저도 세로는 일반인인데 가로가 넓어서...ㅠㅠ 그러다 보니 얼굴이 평면처럼 느껴져서 더 큰거 같아요...
hi