• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식했어여~

햄스터 2007-07-01 (일) 13:58 16년전 2138
2년정도 고민하다가 드디어 3일전에 지방이식을 했는데요 글들을 보니깐 하고나서 한 2달쯤에 피부가 뒤집어 진분도 있다고 하시는데 다 그런건가여?
그럼 안돼는데 걱정이네요 ~~
지방이식 해보신분들 답변 주세요
너무 하고 싶어서 하긴햇는데 걱정이 많네여 TT
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,721
1,796,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mayra 2007-07-01 (일) 23:34 16년전 신고 주소
피부는 안 뒤집어 지구요, 한 두달까진 얼굴에 유분이 많이 생겼었어요. 잠자고 일어났을 때 절정으로. 두달정도 지나면 급격히 없어져요. 그 후에도 하기 전보단 유분이 생기는 편이드라구요. 저 같은 경운 건성피부라 그런지 좋단 생각이 들었어요. 걱정했었는데 그렇다고 그런 유분들이 모공을 넓게 만든다거나 하진 않았구요. 결과적으론 하기 전보다 피부가 좋아졌어요. 피부좋네 하는 소리도 요샌 듣고 있구요. 저두 일년정도 고민하다가 했는데, 님, 고민하신 만큼 좋은 결과 있음 좋겠어요-
hi