• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 효과있을 얼굴형일까요

성ㅋ 2018-10-20 (토) 13:44 5년전 2141

목표는 울퉁불퉁한 라인 살짝만 정리하는거에요 ㅠㅠ
보시다시피 가로로 얼굴이 넓은데다 옆광대 45도 때문에 정면에서 딱 사진찍으면 이렇게 넓적하네요...
회원님들 의견 들어요
!!
!!
20000000000000000000000000자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,205
2,814,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sugar100 2018-10-20 (토) 14:47 5년전 신고 주소
효과있을 것 같은데요??! 밑에 턱은 라인이 되게 고급스럽네요 부럽 ㅠㅠ 옆광대만 살짝 들어가면 이쁠 것 같아요

성ㅋ 작성자 2018-10-20 (토) 19:16 5년전 신고 주소
[@sugar100] 그렇게 봐주셔서 감사해용 ㅠㅠ 옆광대45광이 젤 고민 ㅠㅠ...댓글 감사합니다!
테일러힐 2018-10-20 (토) 18:47 5년전 신고 주소
퀵보단 45광대가 효과가더 나을거같아요
퀵자체가 효과도없을뿐더러 루시리우처럼옆광대쩌는사람만가능한거같아요

성ㅋ 작성자 2018-10-20 (토) 19:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 45광대는 일반광대 추천하시는건가요?
옆광 줄여주고 45는 쉐이빙하는 퀵광 받으려고 하거든요~ 답글 감사해요

테일러힐 2018-10-20 (토) 19:19 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 내가보기엔 옆광보다는 님은
뒷광대케이스같아요..  쉐이빙으로안될거같어요
만족안될만큼 미미할듯후가
측면으로돌리시면 또 광대모양이다를거같은데
전체광대 (45도)하셔야 만족할거에요ㅜㅜ
 로ㅋㅋ같은데상담가보세요

성ㅋ 작성자 2018-10-20 (토) 19:43 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오 저 ㄹㅋㅋ에서 변형15분 생각하고있는중이에요! ㅋㅋ 뒷광대는 하면좋은데 미미할거같다하셔서 그냥 추천만 살짝? 하시더라구요 15분 (옆광) 말고 변형 15분 (옆광+45갈아줌) 으로 하면 괜찮을거 같단 말씀이시죵?! 친절한 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-20 (토) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성ㅋ 작성자 2018-10-20 (토) 19:15 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 댓글 감사해요 ㅎㅎ위에 답글 보고 의견한번만 더 부탁드려요 ㅠ
몽룡o3o 2018-10-22 (월) 03:16 5년전 신고 주소
잘은 모루지만 퀵광대 별로 효과옵ㄱ지안나여..?
믐므이 2018-10-24 (수) 09:57 5년전 신고 주소
효과있으실거같아용 심한광대가 아니셔서!
hi