• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마.볼.팔자주름.눈밑 지방주입

ID성형미인 2006-02-14 (화) 01:39 18년전 2134
제가 볼.팔자주름 .눈밑. 입술 해서 250에 지방주입
견적 뺏는데
2차는 50% 내야하고
3차는 프리라네요

지방주입이라 2차는 기본적으로 해야할꺼 같아서요
ㅠㅠ
서울에서 이정도 가격보다 좀 더 저렴한 병원있으면
(1차만 비용받고 2차부터는 프리인 병원이면 좋겠음)
쪽지좀 주세요
정보공유좀 부탁드려요

이마는 실리는 완전 비추인가요?
지방은 왠지 빠져버릴꺼 같은 불안감이 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,807,615
2,453,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
극성이 2006-02-14 (화) 21:14 18년전 신고 주소
이마 실리는 이물감이 느껴질 위험이 많아서 덜좋다고 하네요 지방은 얼굴 전체 주입이 강남역 ㄱ ㄹ ㅎ 저위에 배너 병원 등이 250 이더라구요. 1차 후에 더 시술하면 무료.. 아 ..마취약 값 정도로 한 20만원 든다고 온라인 상담 내용에 나오더라구요..
뽈~~ 2006-02-16 (목) 17:10 18년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 해꺼든여 이마 볼 관자놀이 광대 코 일케해서 현금190에했는데..알아본중 거기가 젤루 쌌어여 수술결과두 만족이구 2차는 무료구여..이달중에 2차하러가는데..3차는 다시 뽑아서 하는게 나을꺼 같다며50%에 해준다했는데..ㅠㅠ여기저기 잘줌 알아보셔요~괜히 바가지쓰지말구여..내지방으루 내얼굴에 넣는데 다들 왜케 바가지인지..ㅠㅠ
바비짱^^ 2006-02-18 (토) 02:26 18년전 신고 주소
.관자놀이,볼,팔자부위만 하면 지방흡입 얼마정도 드나요??
바비짱^^ 2006-02-18 (토) 02:27 18년전 신고 주소
아..여긴 부산입니다..이왕이면 부산에서 잘하는 병원으로 갈켜주세요..^^
hi