• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

티절골 후 턱라인 패임현상 어떻게 해야하나요?

마지심슨 2018-03-25 (일) 02:54 6년전 2135

평소에는 괜찮습니다 그런데 사진처럼 피부를 잡아당겨보면 저렇게 패임현상이 심하게 보입니다 손으로 만져보면 뼈와 뼈사이의 갈라진 홈 부분이 만져집니다 그런데 엑스레이는 보시다시피 깔끔하게된거같고 병원에서도 뼈는 깔끔하게 되어서 다듬거나 그럴것도 없다그러는데 어떻게된걸까요? 뼈와뼈사이가 만져지는거면 뭔가 문제가 있는거 아닌가요? 이런 패임현상 어떻게 치료해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,064
1,669,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
kim**** 2018-03-25 (일) 04:04 6년전 신고 주소
필러나 지방이식을 하시는게 좋을 것 같아요!
뾰롱이이이 2018-03-26 (월) 03:17 6년전 신고 주소
허걱...그래도 얼굴땡겨서볼일없지않을까요 평소에는 괜찮으신거죠

마지심슨 작성자 2018-03-27 (화) 00:29 6년전 신고 주소
[@뾰롱이이이] 네 평소에는 괜찮은데 그냥 계속 신경이쓰이네요...ㅋㅋ
턱부수기 2018-03-27 (화) 10:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지심슨 작성자 2018-03-30 (금) 20:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱부수기 2018-04-03 (화) 01:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무개sgsgs 2018-04-03 (화) 18:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마애스트리 2018-04-18 (수) 15:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dzㅋ 2018-05-06 (일) 13:10 6년전 신고 주소
저도 그래요..ㅠㅠ
2018-07-07 (토) 16:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggung**** 2018-09-06 (목) 16:23 5년전 신고 주소
저도 님같은 증상이 있어요~
어떻게 하면 될까요 ㅠ
SeoinnYi 2018-10-23 (화) 12:21 5년전 신고 주소
보통은 패이지않게 옆라인 정히하던데..
dkrfod 2019-03-21 (목) 20:38 5년전 신고 주소
저도 같은 고민  중인데 필러하셨나요ㅜ
hi