• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

정말 단호하게.. (안면이요..ㅡㅡ;;)

귀염이 2005-06-17 (금) 16:51 18년전 2139
4일째되면 밖에 나다닐 정도 되나요? ㅜㅠ
저는 측면의 턱이 도드라지게 각이 보이거든요..ㅜㅠ
요즘 유난히 살이 또 빠져가꼬 더 심해 졌어요...
해서 이것저것 알아보다가 최소절개란 방법을 알게 되었는데요..
입안절개보단 붓기가 덜한거 믿어두 되겠죠?? ㅜㅠ
만약하게되면.. 비용두 저렴하고 숙소가 가능한
연ㅅㅈ 이란곳에서 하고싶은데.. 어떨지..ㅡㅡ;;
아참!! 저는 여기 최소절개도 가능하다고 알고 있었는데.. 이곳에서 최소절개 하신분은 없는듯...
제가 잘못알고 있는건가요? ㅡㅡ;;
그리구요 최소절개 ㄱㄴ (ㅇㅎㅇ원장님계신곳)말고 다른곳 없나요? 알고계시는분` 정보좀 주셈~^^
* 제글에 답글해주신분 미래 남편 장동건~^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,874
1,124,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dolcevida 2005-06-17 (금) 18:30 18년전 신고 주소
만약 붓기가 정말 많지않은 입안절개수술이라면
입안절개수술하세요..최소절개도 최소절개라고 다 붓기덜한 건 아니에용~
Notice 2005-06-17 (금) 23:17 18년전 신고 주소
4일째요??? ㅡ.ㅡ;;;;그건 무리라고보는데요...
랑이80 2005-06-18 (토) 20:39 18년전 신고 주소
최소절개 제 갠적인 생각으론 모양이 별루에여... 시야가 확보되지않아 깍는데 한계가 있는듯.. 자연스러운 라인이 아닌거 같아여..저두 연 ㅅ ㅈ 생각하고 있는데 또 고민.... ㅇㄷㅇ 두 상담 함 가보고 싶은데.. 연ㅅㅈ에서 하기게되면 같이 해여
귀염이 작성자 2005-06-20 (월) 21:41 18년전 신고 주소
아휴.. 이놈에 턱띠매 고민이 이만저만 아니에욤.. ㅜㅠ흑흑
근육도 많그.. 으..
햄스터 2005-06-21 (화) 15:39 18년전 신고 주소
저두 첨엔 최소절개 생각했었는데...지금은 연ㅅㅈ 생각중에요~
님은 어디서 하실거에요????
hi