• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

사각,광대 하신분들 도와주세요.

hiromi 2012-08-15 (수) 16:44 11년전 2135
전 사각, 광대 2주차인데요..
원장님 말씀이 다른사람에 비해 붓기, 멍이 심하다고 하시네요..회복속도도 느리구요..

사람마다 틀리다는 것은 감안했었는데, 전 좀 심한것 같애서요..물론 남들 먹는 호박즙, 시네크약은 먹었구요.

사각, 광대 하신분들중에 찜질을 하루에 몇번 하시는지,
2주차면 온찜질 냉찜질 어떤식으로 번갈아 가면서 하셨는지..??
혹시 붓기에 효과 본 노하우가 있으시면 알려주세요..
멍 붓기때문에 회사 출근을 못해서 회사에서 조만간 퇴직통보 올것 같애요ㅠㅠ

아!그리고 아직도 광대쪽을 누르면 딱딱 소리가 나면서 움직이는데 이것도 정상인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,150
350,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엘님 2012-09-01 (토) 16:51 11년전 신고 주소
보통 심한 멍이라해도 2주정도면 어느정도 사라지는 때인데 멍이 아직도 심하시면 혈액순환이 잘 안되서 그런걸꺼에요.. 멍부위에는 온찜질 만한게 없으니 온찜질 계속 잘해주시면 될꺼같아요.. 그리고 호박즙 의외로 살 찐다고 하니 많이 드시진 마시구요^^; 붓기는 하루에 한시간이라도 걷기운동 꼭 해주시고 많이 움직여주세요.. 그 어떤 노하우보다 확실한 방법입니다!
ㅇㅅㅅㅇ 2016-01-19 (화) 10:52 8년전 신고 주소
2주면 엄청 붓기가 심할때에여 ,,병원에서 2주면 큰붓기 다 빠진다는데 다 뻥인것같아여 ,,,, 저 2주째에도 엄청빵빵했어여 ~ 시간지나니까 서서히 빠지더라구여 ,,ㅠ,ㅠ 저는 오늘이 53일짼데 붓기 많이 빠지긴했는데 ,,  그래도 아직은,,, 지금은 그냥 기다리구있어여 ,, ㅋ ,,
hi