• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 질문좀 드려요~

alslals 2012-01-19 (목) 02:43 12년전 2142
지금 지방이식 고민중인데요...
정보가 너무 없어서 질문좀 드릴게요~!!

혹시 얼굴에도 멍이 드나요!?
진짜 한 일주일간은 못봐줄 정도로 붓고 그런가요?
칩거해야 할정도로요?
너무 떨리네요....

그리고 병원 이니셜 많이 보이긴 하는데..
잘 모르겠어요..ㅠㅠ
ㄷㅇㄹㄷㅇ ?? 여기 혹시 명동에 있는건가요?
맞다면 수술법이 되게 낯선데...ㅠ

정보좀 부탁드려요!!
감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,952
2,136,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비상구 2012-01-19 (목) 14:14 12년전 신고 주소
전 멍은 안들고 붓기가 심했어요.. 일주일정도는 붓기있어요.
못봐줄정도는 아니구요. 그냥 부었나? 살졌나? 아니면 걍 보톡스 맞았다고하면되요 ㅋ 요샌 보톡스는 기본으로 맞는 시술이니까.. 사람들이 크게 거부감 없어요 ㅋㅋ
현영 2012-01-19 (목) 15:27 12년전 신고 주소
그정돈 아니라고 들었는데..괜찮다고 들었어요...그리고 저도 물어봤는데 한달쯤에가 제일 예쁘다고 그랬으니까 넘 걱정 안하셔도 될듯.그리고 님이 말한 병원 명동에 있는거 맞아요. 저도 거기 생각중인데..잘한다고 그러더라구요..ㅋㅋ
콩알7 2012-01-20 (금) 14:53 12년전 신고 주소
ㄷㅇㄹㄷㅇ 여기 명동에 있는거 맞아요. 저 여기서 지방이식이랑 코수술했어요~~ 그리고 수술법은 다른병원이랑 다른건 없어요. 저도 홈피에 나와있는거 보면 말이 어렵더라구요.. 원장님 설명들으면 금방 이해할수 있다는 ㅋ
그리고 여기는 3주지나고 나서 리터치 하거든요. 풀페이스가 80만원인데 리터치도 해주고,,저는 지금 수술한지 2달됐는데 거의 생착됐구요,, 더 빠지진 않을꺼같아요. 그리고 전 3일쨰부터 밖에 막 돌아다녔어요. 멍은 거의 없어요. 살찐것처럼 얼굴이 탱탱할뿐 ㅋ
화녕이 2012-01-20 (금) 14:54 12년전 신고 주소
콩알7님 설명 완전 자세해요 ㅋㅋㅋ 저도 도움 된거 같아요ㅋㅋㅋ 괜찮네요. 비용도 저렴하구^^ㅋㅋ
alslals 작성자 2012-01-23 (월) 01:07 12년전 신고 주소
답변 진짜 감사드려요!! ㅎㅎ 넘 친절하시다!! 다들 이뻐지세요~~ 설 연휴 즐겁게 보내시구요 ^^
고통참고이뻐지자 2012-02-10 (금) 15:40 12년전 신고 주소
지방이식하고 마취풀리면 정말 무지 아프다던데 그런가요? 저는 인디언주름땜에 지방이식 하려는데 무서워서 못하고 있네요..
hi