• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저 수술한지 6일째 됐습니다

이쁜이이이 2011-11-15 (화) 15:33 12년전 2137

저 광대 수술 드뎌 했어요.. 목요일에요
당일이랑 그 담날까지는 힘들었다가 월요일부터 좀 살만했어요 먹는 것도 그렇구 미음 먹는데도 신경쓰이고 입벌리기 힘들고 그래서.. 지금도 그렇긴 하지만ㅠ

붓기는 있지만 오늘 붓기 확 빠진 느낌이에요 그래서 기쁜? 마음에 글 쓰고 있어요ㅋㅋ

밤에 좀 걸었더니.. 글구 오늘부터 온찜질 하라고 하셔서
온찜질 틈나는데로 하고 있네요 병원 다녀와야하는데 일이 있어서 내일 가요 다녀와서 또 글 쓸 수있음 쓸게요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,080
907,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예슬님 2011-11-16 (수) 10:48 12년전 신고 주소
님 수술하셨군요ㅠㅠ 붓기 5일째만에 확 빠진 느낌이신거에요? 병원 다녀오셔서도 글 남겨주세요 궁금하네요 붓기랑 이런저런거
이쁜이이이 작성자 2011-11-17 (목) 11:22 12년전 신고 주소
ㄴ 네 그냥 어제는 병원가서 고주파하고 왔어요 붓기가 없는 편이라..
hi