• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

앞광 보형물

as4783 2011-05-10 (화) 05:24 13년전 2140
볼살이 없어서 완전 빈티나 보이는 얼굴이에요 그래서 나이들어 보이고 ㅜ 1년반전에 귀족은 했는데 이건 뭐 티도 안나고 그져 손으로 실리콘은 만져지니까 아~내가 뭔가 하긴했구나 혼자만 알뿐 ㅋ 아무도 몰라요 ㅜ 저도 남들처럼 통통한 볼살 갖고 싶어요 지방 알아봤는데 어자피 몇개월 지나면 다 흡수되고 오히려 얼굴도 쳐져서 더 흉하다고 하네요 그래서 앞광 보형물로 하고싶은데 정말 정보가 없네요 보형물은 왜 안하시나요?
장기적으로 볼땐 보형물이 훨씬 장점이 많을것 같은데요 보형물 하신분은 아무도 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
dndndnss 2011-05-11 (수) 17:23 13년전 신고 주소
왠지 광대에 보형물 넣으면 부자연스러울꺼같아요 ㅠㅠ 지방이식 하신분들 보면 예쁘던데요
박은영 2011-05-17 (화) 02:15 13년전 신고 주소
지방이식..나중에 처져요..살을 받쳐주는 뼈가 덜 나온사람들은요..
저도 앞광 보형물하고픈데 하는 병원이어딨을가요
hi