• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄻㅇ에서 하신분 없으신가요??

달꼼 2011-03-04 (금) 13:01 13년전 2138
있으면 쪽지쫌부탁드릴께요~~
제가 곧예약잡을꺼라 급해요
좋은소리만들었었는데 갑자기 어떤분이 실패했다는 리플읽고 마음이 뒤숭숭
혹시나 성예사에 ㄻㅇ에서 하신분있으시면
꼬옥 쪽지쫌부탁드릴께요
잘되셨는지 .. 경과가 어떠신지 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

923,798
346,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난 소중하니까 2011-03-04 (금) 13:07 13년전 신고 주소
강남역 ㄹ ㅁ ㅇ 말씀 하시는 거죠? 저 한달 전에 거기서 귀뒤 사각턱 했어요. 나름 만족 해요
닉쿤 2011-03-04 (금) 13:20 13년전 신고 주소
전 거기서 했어요,,ㅋㅋ
카트라이더 2011-03-04 (금) 14:21 13년전 신고 주소
병원정보쫌 주세요~^^
xodn 2011-03-04 (금) 23:18 13년전 신고 주소
저도 고민이 너무 많아요 ㅠㅠ병원정보 주세요~^^생각중이랍니다... ㅠㅠ
닉쿤 2011-03-07 (월) 11:28 13년전 신고 주소
1월29일날햇는데,,,삼차원사각턱수술했어요,,
원래 사각턱이 심하지않아서...모르는사람은 모르고 아는사람은 살빠졌나?,
하고..심하지않으시다면,, 너무 큰기대는 안하시는게,,,좋을것같아요,,
3개월까진 붓기간다니까 좀더 지켜볼려구요,, 나름만족하긴하는데, 그래도 비싼수술이니,,, 전 드라마틱하게 많이 변할줄 알았거든요,, 의사분도 친절하시고 병원 상담많이 받으러다녔는데,, 가격면이나 괜찮은것같아요,,,
다른 병원은 앞턱자르고 고정하는데, 여긴 갈아내는 방식이니,,
수술모두 잘되시길~~ 별거아니예요^^
씨네하우쑤 2011-05-26 (목) 00:05 13년전 신고 주소
저도 했는데.. 의사분..별로 친절하지 않으시던데요.. 아직 수술 한달째라 그런지.. 다들 예전얼굴 언제돌아오냐고 하구..주변에선 치과치료 받은줄 알거든요.. 전 그냥 그랬어요..ㅠ
hi