• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

두피절개.. ㅅㅈㅇ ㅅㅁ.

쿱하 2009-08-19 (수) 21:29 14년전 2137
ㅅㅈㅇ이랑 ㅅㅁ이 두피절개로 유명하잖아요
그런데제가 2년정도 뒤에
수술할건데 그쯤이면
가격이 내려가있을까요? ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
아놔ㅠㅠㅠㅠ흑흑 돈도없는데
두피절개가 너무끌려요
아직2년이나 남았지만 당장 내일이라고 할것처럼
매일 뒤져보고있네요 ㅠㅠ

그때쯤이면..50~100정도는 떨어지겠쬬?..흐그그그그긍
ㅠㅠ 비루한 유학생이라서
돈도안모이고 힘드네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
겸뎅이 2009-08-20 (목) 12:07 14년전 신고 주소
오르면 올랐지 떨어질 거 같진 않은데요..개인적인 생각이지만..그 병원 두군데 두피절개 유명하지요..근데 ㅅㅁ에 한표!근데 이 병원 좀 비싸다던데..조금 더 모으셔서 안전하고 잘하는데서 하세용...근데 ㅅㅁ 쌍겹 재수술두 잘하는지 저도 정보 좀..ㅋ
journee 2009-08-24 (월) 17:19 14년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ에서 했는데.. 전 여기 원장님정말 좋던데... 솔직히 ㅅㅁ은 상담도 안받았어요. 상담에 만족하고 수술결과에 책임진다는 원장님 말덕에.....
두피절개 잘한것같아요.. 11일짼데 이제 맘껏 돌아다닌다는... 눈꼬리 올라간거만 좀 있고 붓기가 있어도 그럭저럭 원래 제얼굴인것 같아서 괜춘해요 ㅋㅋ
hi