• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

압구정에 연se美 아시는분?

애미다 2005-03-10 (목) 11:13 19년전 2136
턱 광대 하려고 하는데요..
압구정에 여긴 어떤가요?
혹시 하신분 계시면 말 좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,351
2,615,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭이뻐지자!! 2005-03-10 (목) 11:57 19년전 신고 주소
마지막 한자가 잘못된거 같애요 ^^;; 연세미??ㅎㅎ 연세眞일걸요, 아마도, 그건 그렇고 ^^; 그곳도 안면윤곽으로 꽤 유명한 편이에요~
모니카 벨루치 2005-03-11 (금) 02:42 19년전 신고 주소
연세미라는 병원알구있어요..
병원에 대해선 잘모르지만 저아는사람 코수술 30만원에 해준다고 오라고해서
들은기억이 나네요..
별따지꽃따지 2005-03-11 (금) 04:12 19년전 신고 주소
연세진은 신사역인걸루 알고 이싸와용.
모니카 벨루치 2005-03-11 (금) 22:30 19년전 신고 주소
연세진도 있고 연세미병원도 있으니까 잘확인해보고 가세요..
짤~~~~ 2005-03-13 (일) 12:09 19년전 신고 주소
미있어요~~저도 거기서 했는데...
코하고 턱해써요...코는 부기 완전 빠졌구요...
턱은 잔부기가 빠지길 기다리는 중...
괜찮았어요... 상담 받아보시고 결정하세요
hi