• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

돌려깎기나 V라인 병원 정보 좀 가르쳐 주셔요~

예쁘게~^^ 2009-03-05 (목) 01:11 15년전 2137

안녕하세요~
전 전체적으로 얼굴도 큰 편이구요.. ㅠ.ㅠ
옆광대도 좀 있어서 .. 사진 찍으면 얼굴이 더 커보이구..
더군다나 ㅠ.ㅠ 아래 턱도 유라인보다 더 평평한 라인이랍니다. 정말 얼굴이 작고 갸름하신 분들만 보면 부러워 죽겠어용..

브이라인수술이나 옆광대까지 한꺼번에 돌려깎는 수술이 있다고 하던데~
성예사에선 어느 병원 선생님이 인기가 좋나요~? 잘한다고 입소문 난 병원만 골라서 상담 가고 싶어서요..
제가 지방이라 ㅠ.ㅠ 한 번 상담 가려면 날 잡고 가야하거든요..

혹시 하신 분이나~ 알고 계신 분 계시면 정보 좀 나눠주세요~~ ^^!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,926,126
3,054,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱㄱ ㅑ 오 2009-03-10 (화) 14:57 15년전 신고 주소
모~ 여기선 사실 전 돌려깎기 잘 몰겠구요~~브이라인은 ㅇㄸ 정도. 제가 한건 아니구 전 돌출입바께 안해보긴 해써요~~돔 되셧길ㅎㅎ
하늘컴플렉스 2009-05-24 (일) 01:04 15년전 신고 주소
꺄오님이 설명해주신 거기 원장님이 무척 책임강이 강하셔서..저도 거기서 수술 받았는데.. as도 성심성의껏 귀기울여주시고 좋아요. 돌출입은 완전 퍼팩트하게 제가 원하는대로 전혀 불편한것 없이 잘됬고, v라인 수술했는데 맘에 안드는 부분있다고 하니까 이번에 코하면서 다시 손봐주신다고 하셨어요.거기 돌출입 수술 계기로 다니기 시작한지 만으로 사년정도 됬네요. 실력뿐만 아니라 환자를 최우선으로 생각해주는곳이라 신뢰가 가는 곳입니다.
hi