• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

엔도타인이 좋은가요?

combat 2008-08-11 (월) 00:50 15년전 1941
얼마 안된 수술인거 같은데 탐나네요..
보통 300~400 하는거 같은데...
지방이식하고 같이 해도 되나요?
엔도타인하고 지방이식
잘하는 병원도 추천해 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,371
2,742,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
개뚱글 2008-08-14 (목) 00:24 15년전 신고 주소
님 저 이번에 엔도타인 땜시 병원 다니려는데 함께 다니실래여?
혹 이번달에 수술 생각중이시면 같이 가면 병원서 싸게 해주지 않으려나
혼자 생각 ㅠ.ㅠ
병원은 두 군데 생각 중예여 한 군데 더 가고 싶은데 있지만 거긴 분당이라 ㅠ.ㅠ 혹 생각있으심 쪽지주세여
원빈이 2008-08-14 (목) 18:20 15년전 신고 주소
엔도타인 겁나 알아봤는데..
볼에는 효과 없데요..;;;
눈밑이랑 이마에 효과가 많다네요..;;;
hi