• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담하러 친구랑 같이가는 사람들도 있나요?

소피앙 2019-04-11 (목) 22:30 5년전 470
저 이번주에 친구랑 같이 병원 상담하러가는데요

친구는 수술 전혀 생각없고 그냥 제가 상담하러간다고 하니 따라가보고 싶다고 따라온대요

수술생각 없는 친구랑 같이 상담하러 들어가는 사람들도 있을까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,628,043
2,170,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
새콤달콤햇 2019-04-12 (금) 00:59 5년전 신고 주소
부모님이랑도 가는데...같이 가면 어때요? ㅎㅎ 친구한테 수술하는 거 다 말했으면...같이 가면서 상의도 하고 의지도 되고 좋을 것 같은데요~?
꼰대가르송 2019-04-12 (금) 01:16 5년전 신고 주소
네 같이 다니는 사람도 있어요ㅎㅎ
렐리 2019-04-12 (금) 16:16 5년전 신고 주소
네 같이 가기도 해요 ㅎㅎ 잘 다녀오세요^^
나한 2019-04-13 (토) 05:06 5년전 신고 주소
네 저 같이가서 들었어요ㆍㆍㆍ
우우아이 2019-04-14 (일) 18:43 5년전 신고 주소
전 무서워서 친구랑갓습니다 ㅋㅋ
김해줌마 2019-04-14 (일) 23:14 5년전 신고 주소
같이 들어가도 상관없고 별생각없던 칭구분도
관심을 가질겁니다
머무메 2019-04-15 (월) 12:03 5년전 신고 주소
관리 받으러 갔었을때 친구들 2~3명씩 같이 오시는분들도 있던걸요?
보라베어 2019-04-16 (화) 14:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi