• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

교근 발달로 사각턱 수술하신 분들 고민좀 들어주세요ㅠ

psypsy 2017-11-17 (금) 20:17 6년전 470
제가 치과에서도 인정할 정도로 교근이 발달한 편인데(물론 턱뼈도 발달), 뼈를 깍는 사각턱 수술이 효과를 볼 수 있을까요.. 턱살만 처지고 정면효과도 없을까봐 걱정이네요..

수술하신 분이나, 지식있으신분은 답변좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ksy1948 2017-11-20 (월) 11:07 6년전 신고 주소
질문자님 상태가 어떤지는 모르겠으나.. 자세한건 성형외과 상담 받아보시는게 확실할겁니다 .. 그리고 일반인들에게 견해를 묻는거 자체가 상담이 위험합니다 조심하세요 ㅜ
산돌 2019-04-05 (금) 21:32 5년전 신고 주소
저도 교근이 많아서 걱정입니다... 혹시 받으셨다면 후기좀 알려주세요ㅠㅠ
hi