• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

병원 상담후기/ 세곳 중 고민 ㅠㅠ

곧ㄸㄸ 2020-05-17 (일) 15:32 4년전 470
총6군데 정도 발품 팔아서 추리고 추려서 3군데로 추림

일단 제 경우
1. 광대만 할것 ( 넙데데한 얼굴)
2. 볼살 많음 ( 지방층 평균이 8이라면 나는 11)
3. 피부탄력 좋음

병원 상담 후기
1. ㄱㄹㅎ
관자놀이 /침샘 / 턱 보톡스
광대 수술 + 광대 지흡 권유
턱 지방이식 원하면 살짝 하라고 하심
심부볼 , 볼살 지흡은 말 안하심

근데 광대가 주는데 볼살이 그대로면 더 부각되거나 쳐지지 않을까 걱정입니다..
보톡스도 평생 맞을 수도 없구요 ㅠㅠ

2. ㅁㅇㄷㅇ
광대수술 + 광대 지흡 + 심부볼 지흡 + 소프트 윤곽술 ( 턱, 볼살, 이중턱 등등 지흡 같음. 홈페이지 기재되어 있더라구요)

광대 줄인 만큼 볼부분도 줄여야 한다며 소프트 윤곽술도 권유 하심..
비용 비쌈 실장 ㅂㄹ 가격 협상 ㄴㄴ
무슨 후기 6군데 써야 할인 해줌

3. ㄷㅋㅍ
치과라 젤 기대 안했는데 원장님 포스 + 실력 있어 보이심
광대만 하라고 하심
지흡 권유 x ( 지흡 전문적으로 안다루셔서 그런듯..)
살 쳐진다고 안하심
카페도 직접 운영하고 뼈 수술로만 봤을때는 여기서 해도 될듯 함
But  그래도 뼈수술인데 지탱한 것이 사라지니깐 쳐지지 않나요...?

하신 분들이나 광대 수술 잘 알고 계신 분들 조언 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,558
30,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀얀삼계탕 2020-05-18 (월) 09:26 4년전 신고 주소
얼굴 살이 많으면 광대지흡은 같이 하시는게 좋을 거 같아요 살 많으면 처진다고 봤거든요
근데 첫번째 병원에서 볼지흡 얘기 안한 이유는 따로 있나요?
저 여기서 수술할 생각인데 상담 받았을 때 했을 때 효과 별로다 싶은건 하지말라고 말리시더라구요
그린그림 2020-05-18 (월) 15:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeun 2020-05-18 (월) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-05-18 (월) 21:36 4년전 신고 주소
갸름하, 메이드영 잘해요.
엔젤스베르거 2020-05-19 (화) 17:30 4년전 신고 주소
수술전에 ㄱㄹㅎ ㄴㄴ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ 상담받아봤었는데 ㄱㄹㅎ괜찮았던걸로 기억하고 ㅁㅇㄷㅇ 여기도 후기는 좋은거같아요
샤샤샤큐 2020-05-21 (목) 14:47 4년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ 상담다녀왔는데 원장님 솔직하시고 팩폭 장난아니시던데요 ㅋㅋ 가격은 생각보다 괜찮았어요
hi