• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 4군데 돌아봤는데

귤미남 2020-03-18 (수) 15:15 4년전 470
ㄷㅇㅇ ㅌㅋ ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ 네군데 돌아봤는데
더 돌아볼까요? 아니면 스톱할까요
괜찮은 병원 골랐긴 했는데 시간도 많은데
너무 빨리 정한건 아닌가 싶어서요
좀 더 돌아보고 결정하는게 좋을까요??
3종 생각 중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

28,389
1,803,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
eeeun 2020-03-18 (수) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤미남 작성자 2020-03-19 (목) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람달빛 2020-03-18 (수) 15:36 4년전 신고 주소
맘에드신곳 없으셨어요? 괜찮은데 있으면 수술결정하세요

귤미남 작성자 2020-03-19 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@바람달빛] 고민이에요
엔리아 2020-03-18 (수) 15:43 4년전 신고 주소
네곳정도면 괜찮은거 같긴해요 ~
수박박수 2020-03-18 (수) 16:29 4년전 신고 주소
혹시 어느쪽으로 끌리시나요?

* 비밀글 입니다.

수박박수 2020-03-19 (목) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올레 2020-03-18 (수) 17:43 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ 정보 가능할까요??
lallala 2020-03-18 (수) 18:34 4년전 신고 주소
시간 두고 천천히 고려해도 좋을 것 같아요! 제가 성급하게 예약해서 지금 엄청난 고민중입니다ㅜㅜ 150 냈는데....ㅠㅠ
속닥속딱 2020-03-18 (수) 18:52 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅔㅇ 맞나요? 저도 여기 상담 갔었어요 ㅎㅎ
나나랑 티엘도 다녀왔는데 겹치는 곳은 한곳이네요~~
다귱이 2020-03-19 (목) 02:40 4년전 신고 주소
윤곽은 발품하면 그날 하루가 지치더라두요 3,4군데 하셨으면 괜찮은것같아요
세미늉늉 2020-03-19 (목) 09:54 4년전 신고 주소
괜찮은병원 찾으셨으면 스탑하셔도 될것 같아요
호루까기 2020-03-19 (목) 11:19 4년전 신고 주소
끌리는병원 있으시면 멈추셔도 될거같은데요? 다 그럭저럭이면 한번 더 다니시거나 괜찮았던병원 재상담 가보시는것도 추천해요~
이시밍 2020-03-19 (목) 12:58 4년전 신고 주소
아직 고민된다면 더 다녀보시는게 낫지 않을까요? 전 노종훈 티엘 슈어스 CBk 가보고 결정했어요 !
hi