• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

소프트광대 예약햇습니다

두웅두웅 2020-02-25 (화) 19:29 4년전 467
오늘 상담받고 예약금까지 결제햇어요 다음주에 수술하는데 떨리네요..ㅎㅎ
병원은 코로나때문인지.. 사람이 많지 않더라구요 ㅠ
방역하고 소독하고 잇는거 설명듣고 왓는데 그래도 무섭긴 하네요
이놈의 코로나,.. 다들 이시기에 수술 진행하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,210
1,936,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
혀닝혀 2020-02-25 (화) 22:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두웅두웅 작성자 2020-02-27 (목) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜꾸뿌뚜 2020-02-25 (화) 23:41 4년전 신고 주소
광대가 넓고 큰 편이
아니신가요?? 소프트 광대 해서 효과 볼수있고 적용가능한 케이스 궁금하네요

09영구 2020-02-25 (화) 23:56 4년전 신고 주소
[@뚜꾸뿌뚜] 음 관자놀이쪽 90도 광대가 들어가서 얼굴 외곽라인이 정리돼요 뼈 삭제를 하지 않는 수술이라 앞광대랑 45도 광대는 크게 효과를 안보는 것 같아요

두웅두웅 작성자 2020-02-27 (목) 18:50 4년전 신고 주소
[@09영구] ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술하셧나요?

두웅두웅 작성자 2020-02-27 (목) 18:49 4년전 신고 주소
[@뚜꾸뿌뚜] 두상이 큰편은 아닌데 광대때문에 얼굴이 좀 커보이는 정도..? 옆광대 45도 앞광대 다 잇어요ㅠ

09영구 2020-02-29 (토) 09:47 4년전 신고 주소
[@두웅두웅] 네 거기서 2016년 8월에 했어요 !  저는 수술하고 나서 만족했어요 얼굴 외곽라인이 정리가 돼서 ..! 45도, 옆광대 효과봤어요
dldkduds**… 2020-02-26 (수) 15:41 4년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 하시나요??

두웅두웅 작성자 2020-02-27 (목) 18:52 4년전 신고 주소
[@dldkduds****] 네! 다음주에 합니다ㅎㅎ
여정 2020-02-27 (목) 11:27 4년전 신고 주소
저도 소프트광대 생각중이에요 친한언니가 너무 잘되서 완전 꽂혔어요ㅋㅋㅋ

두웅두웅 작성자 2020-02-27 (목) 18:54 4년전 신고 주소
[@여정] 언니분은 수술하신지 얼마나 되셧어요? 수술자국 안남으셧나요?

여정 2020-03-06 (금) 18:59 4년전 신고 주소
[@두웅두웅] 18년도 12월에해서 이제 일년 지난거구 수술자국은 없어졌어요ㅋㅋ

두웅두웅 작성자 2020-03-06 (금) 19:52 4년전 신고 주소
아 감사합니다!
콜라드링킹 2020-02-29 (토) 23:14 4년전 신고 주소
저두 거기서 상담받았는데...
저는 교정끝나고 거기서 하려구요
수술 잘 되길 바랍니다 후기 꼭 올려 주세요!!

두웅두웅 작성자 2020-03-06 (금) 19:53 4년전 신고 주소
[@콜라드링킹] 네!! 좋은 후기여야 할텐데ㅠㅠㅎㅎ
뜨리벳 2020-03-05 (목) 17:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두웅두웅 작성자 2020-03-06 (금) 19:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi