• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂ , ㅇㅇㄱㄱ , ㅌㅋ

숨쑴 2020-02-04 (화) 16:59 4년전 470
ㅂ (이호빈) , ㅇㅇㄱㄱ (김종윤) , ㅌㅋ (김탁호)
이렇게 고민이에요 상담 잘 봐주시고 안전성도 느껴지는데
스타일은 조금씩 다른 것 같긴 하구요
또 추천 받은 병원이 있긴 한데 거기까지 돌아볼까 고민 들기도 해요 ㅜㅜ
더 돌아보는게 좋을까요? 아님 수술해보신분 정보 궁금해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,155
317,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보키도키 2020-02-05 (수) 09:57 4년전 신고 주소
어디 수술 받으세요? ㅌㅋ에서 수술받았는데 궁금한거 있으면 답변해드릴게요!
리스트 중에 수술받아도 괜찮겠다 싶은 병원있으면 스톱하시는 것도 좋은 것 같아요
저는 ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ 두군데 돌고 선택했어요

po0**** 2020-02-06 (목) 11:45 4년전 신고 주소
[@보키도키] 비용이 어찌되세요

보키도키 2020-02-06 (목) 13:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

po0**** 2020-02-11 (화) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2020-02-09 (일) 00:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ravishi***… 2020-02-20 (목) 00:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의사랑너의사랑 2020-02-05 (수) 10:44 4년전 신고 주소
리스트는 다 괜찮은 것 같아요 성수기이니 CCTV 확인 유무 따져보고 결정해보세요
븝다븍사 2020-02-07 (금) 04:32 4년전 신고 주소
어딜가도성공했으면..
초롱초롱초롱이 2020-02-09 (일) 00:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi