• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지금부터 윤곽알아보고 1월에 수술

여름아와랏 2019-12-17 (화) 17:34 4년전 468
앞턱이랑 사각턱 2종 생각해요
귀밑각은 어느정도 남기면서 엄청 과하게 할 생각X
제 턱이 여자치고 각지고 일자턱이라서 갸름한 느낌으로 하고 싶어요
돌려깎기는 싫고 정통으로 수술 생각합니다 !

ㅂㄹㅇ
요즘 유튜브에서 핫한 ㅋㅋ ㄱㅌㄱ 원장님께 상담 받아보려구요
생물로 비유해서 말씀을 해주신다고하니 궁금하더라고요

ㄱㅀ
ㅂㄶ 원장님이 수술필요없으면 돌아가라고 한다고 하니 제 얼굴에 대한 평가를 객관적으로 받아보고 싶어요

ㅌㅋ
병원칭찬이 많아서 예약하고 상담가보고 솔직후기 작성해볼게요

ㅌㅇㅅ
드라마틱하게 잘 하는 것 같아요 특별히 나쁜 말 들어본 것도 없네요

ㅂㄴㅂㄱ
윤곽수술하는데 그래도 큰 대형병원은 한번쯤은 가봐야할 것 같아서 추가했어요!!!

더 추가하거나 빼야할 곳 있을까요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,204
1,900,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
케케이 2019-12-17 (화) 17:37 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 말 많던데 상담 다녀오시고 후기 부탁드려요

여름아와랏 작성자 2019-12-17 (화) 17:38 4년전 신고 주소
[@케케이] 넵 그래도 원장님은 솔직해보이셔서..ㅋ
요니요 2019-12-17 (화) 17:40 4년전 신고 주소
드라마틱하게 잘하는게 어떻게 잘하는거에여..? 이제 알아보는중이라 모르는게 많아요
엔젤스베르거 2019-12-17 (화) 18:18 4년전 신고 주소
이제 상담 가보시는거에요?? 저도 ㄱㄹㅎ 보고 있는데 다녀오시고 후기 알려주세요!!
웅앤 2019-12-17 (화) 22:18 4년전 신고 주소
1월에 수술하시려면 지금 당장 발품팔러 다니셔도 늦을거가튼데요...? 엄청 성수기라ㅠㅠ 얼른 다녀오셔요
얄라얄라셩 2019-12-18 (수) 10:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장면단무지 2019-12-18 (수) 10:44 4년전 신고 주소
탑티어도 추천드릴게요ㅎㅎㅎ저도 거기서 윤곽3종했어요
폐폐폐 2019-12-18 (수) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율찌리 2019-12-18 (수) 15:21 4년전 신고 주소
생물ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ 다 냉정하게 잘 말해주세요 1월 수술이면 상담 서두르셔야겠네용 잘다녀오세요!
hi