• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식ㅎ ㅏ신 분들 없나요ㅠㅠ

동원찡 2019-11-12 (화) 20:51 4년전 468
저 지방이식진짜 하고싶은데 지방만하면 전후차이별로없나요 ?
부작용같은거 무서운데 지방이식은부작용 별로없다는데 막상 검색해보면 엄청 많더라구요 처진다는 얘기도있고..
근데 상담해보면 그런거없다고 적당히 자연스럽게만 넣으면된다구 ,,,
ㅠㅠ 볼쪽이랑 광대쪽 이마 이렇게조금씩만 넣고싶은데 다들 말리기도 해서 고민되어서요

그리고 강남 삼성 ㄹㅁㄹ 여기괜찮나요..!! 요즘 광고 많이하긴하던데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,543
2,388,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:07 4년전 신고 주소
조금씩만 욕심 안부리고 하시면 괜찮지 않을까요
웅앤 2019-11-12 (화) 23:46 4년전 신고 주소
지방이식 했는데 자연스럽고 괜찮아요~
푸린맘 2019-11-13 (수) 11:18 4년전 신고 주소
필러보다는 지방이식이 낫긴해용.. 필러는 다 안사라져서 여기저기 돌아댕긴다던데 ㅠㅠㅠ ㄹㅁㄹ 저 지흡했던 병원인데 괜찮아용... 다른병원보다는 싸긴 한데 가성비는 좋아용 막 친절하다 그런느낌은 없지만 그냥 결과만 생각하신다면 추천해드려용 ㅎㅎ
Balon1124 2019-12-07 (토) 20:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi