• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ,ㄷㅇㅇ,ㅌㅋ 도와주세요ㅠㅠ

ggm123 2019-11-08 (금) 10:19 4년전 470
ㄱㄹㅎ - ㅂㄴㅎ원장님
ㄷㅇㅇ - ㅇㅅㅇ원장님
ㅌㅋ - ㄱㅌㅎ원장님

3종할거구요! 상담은 다 다녀왓고 날짜도 잡앗고 병원결정만하면되는데요 저 세병원중에 고를건데 너무너무너뮤 고민되네요,,

1.가격
ㄱㄹㅎ<ㅌㅋ<ㄷㅇㅇ
요 순서구요(ㄷㅇㅇ가 젤비싸고 ㄱㄹㅎ이 그나마저렴)
가격은 뭐 크게 신경쓰진않아요 수술만잘된다면ㅠㅠ

2.원장님 나이
ㅌㅋ=ㄷㅇㅇ<ㄱㄹㅎ
외과의사 전성기가 40대 중반?정도라고 알고있는데
ㅌㅋ랑 ㄷㅇㅇ 원장님이 40대이신걸로알규잇구
ㄱㄹㅎ은 50대 초반이신걸류알고잇어요
나이도 나름 중요하게보는게 아무래도,, 나이가들다보면 신체적인 부분도 그렇고,, 체력적인 부분에서도 한계가오니깐요ㅠ 그리구 아무래도 좀더 젊은 분이 더 트렌디하실것같아요

3.경력 및 수술횟수
ㅌㅋ=ㄷㅇㅇ<ㄱㄹㅎ
진짜 안면윤곽은 보이지않는 부분을 의사의 감으로 하는 수술이다보니 얼마나 많은 케이스를 보고 수술을 해봣느냐가 중요할거같은데,, 이런 면에서는 아무래도 나이많은 원장님이 더 경험이 많으실거같아요

4.사후관리
ㄷㅇㅇ<ㅌㅋ<ㄱㄹㅎ
ㄷㅇㅇ는 너무 대형병원이다보니,, 사후관리 별로란 말을 좀들어서..ㅠ ㅌㅋ는 무난햇던것같고 ㄱㄹㅎ은 매일와서 붓기케어 받아도된다고해서 좋았어요

이렇게 나눠서 뷴석?아닌 분석을 해보았는데,,,,
성예사 님들이라면 어느병원을 고르시겠어요.....????
한마디씩만이라도 부탁드려요ㅠㅠㅠ
진짜 매일매일 머리싸매고 고민하느라 머리터질지경,,
아니면 위 병원들에 대한 얘기 들으신거라두 잇으면 정보도 부탁드립니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,720,479
2,475,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찌아찡 2019-11-08 (금) 10:38 4년전 신고 주소
원장님 나이가 굳이 중요할까요? 경력이랑 사후관리 위주로 보세요

슝식 2020-01-03 (금) 01:00 4년전 신고 주소
[@찌아찡] 나이가 있을수록 경력이 아무래도 많겠죠 그래서 저도 그부분 고려합니다 사실..
흐흐나양 2019-11-08 (금) 11:54 4년전 신고 주소
경력 수술횟수가 중요한거 같아요 경력이 증명해주는거 같아요 윤곽은 ㅜㅜ
얄라얄라셩 2019-11-08 (금) 12:11 4년전 신고 주소
저중에서 저는 갸름한 추천이용 ㅎ
최황소 2019-11-08 (금) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남은님 2019-11-09 (토) 17:46 4년전 신고 주소
저렇게 분리해쥬시니 ㄱㄹㅎ 믿음가네여.. ㄷㅇㅇ가 가격 저렴한곳어니였나여??
둉둉입니다 2019-11-10 (일) 22:58 4년전 신고 주소
세곳 다 너무 좋아서 결국 본인이랑 제일 잘 맞는 병원 고르는게 우선일 듯 싶어요
고래바 2019-11-11 (월) 12:57 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨어요???? 저도 너무 고민되는대 공유 해주시면 감사하겟습니다ㅏ
hi