• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㄷㅋㅍ

깡깡진어 2019-10-19 (토) 01:14 4년전 471
그동안 성예사에서 쭉~~보니깐
윤곽쪽으론 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ 여기가 최고인거 같아서 가볼려구요ㅋㅋㅋㄷㅋㅍ는 양악에 꽂혀섴ㅋㅋ가볼꺼구용
근데 왜 다들 양악은 비추할까요
양악이나 윤곽이나 뼈 짜르는건 같은건데
쫌더 양악이 어려운수술이라 그런겅가요? 무튼 효과는
양악이 좀더 쩔긴하죠??
그리고 ㄴㅈㅎ 가슴도 잘한다고 들었는데
윤곽이랑 가슴 까지 한번에 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,447
1,679,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
별명이없어욤 2019-10-19 (토) 07:37 4년전 신고 주소
양악 전 무섭던데 근데ㄷㅋㅍ도 윤곽도 잘하세요 저 했는데 뼈를 예술로 깎아주셨오용

깡깡진어 작성자 2019-10-20 (일) 12:43 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤] 축하드려요~~저드 얼른 상담가야겠어여
Benedictio… 2019-10-19 (토) 10:26 4년전 신고 주소
양악 너무 위험한 수술이라고 반대들 하시는데
양악이 윤곽보단 확실히 효과 클거같아요..
윤곽은 그냥 얼굴 울퉁불퉁한 라인만 정리해주는거니까요

zeze900 2019-10-19 (토) 22:35 4년전 신고 주소
[@Benediction]  적응증이 다른거에요... 양악이 윤곽보다 무조건 큰 효과 이런건 아니래요.. 골격성 부정교합이면 양악이 맞고 얼굴이
울퉁불퉁 하면 윤곽쪽이 맞는거래요

깡깡진어 작성자 2019-10-20 (일) 12:45 4년전 신고 주소
[@zeze900] 제가 긴얼굴 약간 돌출입 비대칭인데 저도 해당 케이스같아용

깡깡진어 작성자 2019-10-20 (일) 12:45 4년전 신고 주소
[@Benediction] 넹 ㅋㅋ원장님한테 물어보니깐 얼굴 줄고 입매를 바꾸고 싶다면 미용양악 그냥 전체적인 굴곡을 바꾸고 싶으면 윤곽을 하래여 ㅋㅋㅋ근데 둘다 원한다 하면 양악이랑 윤곽ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 하고싶네엌ㅋ

Benedictio… 2019-10-20 (일) 13:12 4년전 신고 주소
[@깡깡진어]
양악 윤곽하면 효과는 제일 확실하겠네요
요즘 양악 케이스 아니여도 미용양악 알아보시는분들도 많으니까요
그리고 긴얼굴에 비대칭이면 윤곽으로는 효과 못보는거 같아요
그냥 뼈 겉면만 깎는거니.. 근데 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 다 윤곽만 하지 않나요?
ㄷㅋㅍ 에서 수술 생각중이세요? 주걱턱이랑 부정교합은 없으신거죠?
Omen 2019-10-19 (토) 16:38 4년전 신고 주소
윤곽쪽 ㄷㅇㅇ ㅂㄴㅂㄱ 도 안면쪽 잘하지않아요?

깡깡진어 작성자 2019-10-20 (일) 12:46 4년전 신고 주소
[@Omen] 아 둘다 ㅂㄹ...

Benedictio… 2019-10-20 (일) 13:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소스케 2019-10-20 (일) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omen 2019-10-20 (일) 20:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-19 (토) 19:51 4년전 신고 주소
노종훈 갸름한 .. 유명하고 다카포는 여기 성예사랑 뭘 맺은거더라고요 게시판이 있네요

깡깡진어 작성자 2019-10-20 (일) 12:47 4년전 신고 주소
[@fakelove] 엇 그러게요 다카포 말고 두곳 더 있네염 ㅋㅋㅋ근데 있음 뭐있는거에요?
zeze900 2019-10-19 (토) 22:50 4년전 신고 주소
양악이 무조건 윤곽보다 효과 좋다 이건 아니에요. 양악한 사람들 얼굴이 작아보이는 효과가 튀어나온 턱을 넣으니까 작아보이는 효과인거지 정상교합에 가까운 사람이 했을때 효과는 없고 턱살부분만 처져서 힘들어하시는 분도 봤어요. 예를 들면 정상교합인데 밀어넣을수있는 턱의 양이 적은데 전후 효과가 많지는 않잖아요 그니까 양악은 심한 class3 부정교합이신 분들이 했을때 교합도 맞추면서 덤으로 튀어나온 턱이 들어가니까 작아보이는 거죠 이건 원장님들한테 직접 상담하면서 들은 내용이에요

깡깡진어 작성자 2019-10-20 (일) 12:50 4년전 신고 주소
[@zeze900] 아하 ㅠ 뭐가 맞는건지.. 저도 물어봤는데 주걱턱 아닌사람을 수술하는게 더 어렵다는데뇨...그만큼 더 정확해야되성 어렵데용

zeze900 2019-10-20 (일) 21:29 4년전 신고 주소
[@깡깡진어] 주걱턱 아니시면 효과 없다는 소리에요........ 윤곽이 더 효과적일거에요 윤곽 조차도 얼굴에 굴곡 많은 사람 효과있다고 하잖아요.. 윤곽은 라인정리 양악은 교합 맞추는거로 생각하시면 될꺼에요
hi