• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다카포에서 수술할려구요

별명이없어욤 2019-10-03 (목) 00:07 4년전 471
다카포구강외과 갔다왔어요
가서 상담 받았는데 이런 병원 첨봐요
-이유
1. 수술무편집영상제공
= 처음부터 끝까지 원장님이 하시는 수술영상 준데요
근데ㅋㅋ이거 왜 주냐니깐 수술시간이 얼마나 걸리는지
수술실에서 무슨일이 일어나는지, 원장님이 끝까지 하시는지 등 여러가지 개인적인 이유로 준다고 하더라구요

2. 하루에 환자 1명 최대 2명 그 이상은 안함
= 딱 오전에만 수술을 하시고 그 이후엔 경과를 보신데요
그래서 여기서 수술하면 사후관리 좋을거 같아요
의외로 수술하고 원장 못보는 경우 있잖아요 ^^

3. 예약금 강요X 예약금 환불 0
= 제가 안할거 같아 보였나? 전혀 강요 없더라구요
그래서 오히려 제가 물어보고 환불도 다 물어봤어요

이외에 뭐 소변줄 안하고 실밥 재거 안하고
사후관리 뼈 붙을때까지 확인하고 후관리,
수술방법 등 많은걸 들었는데 가장 기억에 남는건
위 3가지에요 특히 수술영상 솔짇히 징그럽고 그런데
뭔가 갖고싶은...그런욕구도 생기고 믿음도 생기고
아무튼 그래서 전 윤곽수술 다카포에서 할려구요
나름대로 신중히 고민하고 고민해서 결정한건데
꼭 성공했음 좋겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,790
1,149,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
실패는없다성공하자 2019-10-03 (목) 09:59 4년전 신고 주소
오 공장 느낌 없고 괜찮긴 하네요 비용 공유 가능할까요?

별명이없어욤 작성자 2019-10-03 (목) 14:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무섭당 2019-10-03 (목) 15:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명이없어욤 작성자 2019-10-03 (목) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-10-03 (목) 16:31 4년전 신고 주소
저도 다카포 고민중인데 비용 알려주실수있나요?

별명이없어욤 작성자 2019-10-03 (목) 22:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임12 2019-10-03 (목) 16:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명이없어욤 작성자 2019-10-03 (목) 22:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임12 2019-10-03 (목) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명이없어욤 작성자 2019-10-04 (금) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알자연미남 2019-10-04 (금) 05:48 4년전 신고 주소
저도 비용 부탁드려요:)

별명이없어욤 작성자 2019-10-04 (금) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽3종 2019-10-04 (금) 16:29 4년전 신고 주소
저도 비용 부탁드려요 ㅠ 3종 상담 받으셨나요??

별명이없어욤 작성자 2019-10-04 (금) 22:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종 2019-10-05 (토) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반도체충 2019-10-06 (일) 02:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-10-22 (화) 02:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi